【武汉三伏装饰设计】——《三伏装饰设计办公空间》

2016-6-18/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Nà囘眸弌じ 2016-12-9 09:03:51

这工作椅能坐着舒服????不能为了你所谓这点统一效果,整的画图的人个个难受,哈哈哈

• 三伏装饰设计 2016-12-13 12:26:58

Nà囘眸弌じ 发表于 2016-12-9 09:03
    这工作椅能坐着舒服????不能为了你所谓这点统一效果,整的画图的人个个难受,哈哈哈

用伊姆斯椅配合拍个照而已,不行吗?这一点点拨的人已经很多了,这也是很简单的道理,我们当然明白,实际上我们对椅子已经作了调整,大家完全可以关注其他的,谢谢!

• 245873091 2016-12-20 19:50:29

看到在画图的人书包放在椅背上  感觉工作人员的收纳空间不够  桌面也不够画图草稿啥的  
    一个未加入工作的娃看图的感觉O.O

• 无枫 2016-12-22 11:03:52

颜色很喜欢,如果再给设计师们提供一些储物柜,会不会更好些呢?

• 铁铁本人 2017-1-8 16:45:29

设计师的椅子不适合坐啊,只有美观性啊,我其实不是很喜欢这种大家相邻的很近的工作环境

• yoyoowt 2017-2-20 14:16:14

创意设计和空间摄影都是我们老汪家的人,真棒!整体感觉年轻、朝气,颜色搭配清新有活力,额喜欢!

谢谢老汪家的人!
  • L黄 2017-3-9 13:24:42

椅子不好,我上厕所还要看着别人撒尿》》??

• 铁铁本人 2017-3-24 10:53:35

设计师的椅子艺术感倒是有了,但是一点也适合久坐啊,而且每个人都用笔记本,总觉得有点不实际

• 劉劉 2017-4-22 09:40:11

感觉椅子好看而不适合办公,不舒服的椅子真的会影响工作,深有体会

• run32 2017-5-12 15:12:45

设计很美!可是要员工自己带电脑的公司...真的很掉价

• 杨慧雯 2017-7-27 16:39:58

看着还不错,但是实用性估计不怎么样。特别是椅子,我估计就没考虑过人坐着是否舒适,设计师每天坐多少小时哦,这种椅子特别伤腰

• yy689design 2017-7-28 11:43:17

设计师椅子很有特色,但一定不适合久坐,谈单区也要考虑舒适性,整体来讲,办公环境还是蛮有特色的

【武汉三伏装饰设计】——《三伏装饰设计办公空间》
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站