拓者8周年 文化衫设计 投票帖

2016-7-8/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 新手2222 2016-7-8 09:00:38

回帖奖励 +88 金币

wodingwodingwoding5号

• 折子鹤 2016-7-8 09:12:54

回帖奖励 +88 金币

今年的文化衫设计没有前几届设计的出彩,少了很多味道

• 湖南-周工 2016-7-8 09:14:46

回帖奖励 +88 金币

我喜欢9号   比较适合我的设计风格wodingwodingwoding

• 丶雨隐 2016-7-8 09:20:30

回帖奖励 +88 金币

为了80个金币也得回复一下     嗯  我喜欢3号

• 望__前程~ 2016-7-8 09:20:58

回帖奖励 +88 金币

我支持9号~~动感十足  魅力四射!!!!符合快节奏的现代社会~~~~

• 185854460 2016-7-8 09:21:27

回帖奖励 +88 金币

什么呀,这都是? 这衣服谁能穿出去呀 ?  我要投稿

• jellyuuu 2016-7-8 09:21:46

回帖奖励 +88 金币

支持5号,加油吧自己xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 185854460 2016-7-8 09:23:02

都太土了!怎么投稿 我也要投稿!!!!!!!!!

• 小崔下载 2016-7-8 09:24:40

回帖奖励 +88 金币

六号和八号都不错   但是我更喜欢六号一点

• 追梦321 2016-7-8 09:28:32

回帖奖励 +88 金币

都非常棒,希望以后有更好的作品

• √飛不放棄 2016-7-8 09:33:40

回帖奖励 +88 金币

5号不错,设计感以及创新都不错,跟室内设计更贴切

• danielhbz 2016-7-8 09:35:04

回帖奖励 +88 金币

投完了,看看金币增加没有xiaosiwole

• 飞不放弃 2016-7-8 09:36:00

回帖奖励 +88 金币

9号时代的线条让人感觉到自由.不约束.支持一个

拓者8周年 文化衫设计 投票帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会