分享一下从2014年入行到现在一个菜鸟的心路历程。。。(有几率回帖奖励20金币哟)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pk5205726 2016-7-11 16:34:49

qq3270054339 发表于 2016-7-11 15:52& j$ z( T! m  T) p. y, X6 O
    梦回唐朝 ?唐宏X?

/ z8 a2 p3 g# l' t8 T对呀。那时候还在轻舟的时候,他来应聘,发的作品上面,也,这个笔名溜为。我也给自己搞个,不过失败,太土了,哈哈。。。。

• comcs147111 2016-7-11 17:45:35

我也是14年接触的这玩意,工作快两年了,每个能坚持下来做效果图的人背后都有一段汗水...

• pk5205726 2016-7-11 17:53:45

comcs147111 发表于 2016-7-11 17:45
    1 b2 T6 L' P- u! i我也是14年接触的这玩意,工作快两年了,每个能坚持下来做效果图的人背后都有一段汗水...

. [6 {1 S( x& T8 e) d( @同是天涯沦落人。。。。痛并快乐着。。

• Alwina 2016-7-11 22:40:41

给你个赞,我就在你们公司隔壁 哈哈哈 wodingwodingwoding

• 柚柚柚柚子 2016-7-12 11:32:09

pk5205726 发表于 2016-7-12 10:58
    1 U# ~* z& B( H9 m! }/ c' f.......得给自己定个目标,然后还得有心钻研。不然的话是很迷茫的。。。
    9 P$ q& E& i$ a, T
    我是工程造价专业毕业后接触的这个行业,在一个小公司呆着,业务少,我平时也很无聊,就在拓者吧看资料,练练画图,总不知道下一步该干什么= =dahana

• weewuoo 2016-7-12 11:39:12

用行动说话,顶起没商量( ~( b! @  b( L8 Z  u2 Y! h4 S
    # `6 o, \* |1 e- A( X  s7 C' i
    7 C9 O) {. |5 ^. d4 T  ^

3 s5 i% i+ A' V7 E  t2 Q4 {5 a, y7 E2 m, I* {

分享一下从2014年入行到现在一个菜鸟的心路历程。。。(有几率回帖奖励20金币哟)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会