帅气的现代 回帖随机金币90%中奖

2016-7-18/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整

1-1 (1).jpg

1-1 (2).jpg

1-1 (3).jpg

帅气的现代回帖随机金币90%中奖.rar

38.64 MB, 下载次数: 27

售价: 25 金币

精华推荐
换一换

发表评论1456

• 布雷沃-磊 2016-7-18 09:04:49

亲测可以用    已下载试过
    批量下载    还有  下载后能用的帮下面评论下     要么有不会弄得    老在那     下载不了!!!!解压不了!!!!文件打不开的   !!!!!!谢谢大家了

• wangheide1 2016-7-20 08:20:52

全部下载,好压解压,14版打不开,一直在加载,麻烦楼主发一份这么好看的作品给我,

• 叫我大名 2016-7-21 17:00:02

人与人之间的信任呢,赌了一把,不能用!白相信你了,放2015版的里面都不能用!唉,唉我金币你!!

• 布雷沃-磊 2016-7-21 20:42:43

叫我大名 发表于 2016-7-21 17:00
    人与人之间的信任呢,赌了一把,不能用!白相信你了,放2015版的里面都不能用!唉,唉我金币你!!

人与人之间确实需要信任  .... 不能用拓者给置顶????那么多人下载都不能用????我之前传打开的图片也是假的????其实这个模型是2011的  就因为有的人老自己弄不明白就然后别人就成骗子了 !!!!所以我说2014的     用新版本不至于没事就喷      之前是好压的  然后都不会用好压       连个压缩包都弄不明白    我忍了      ...  改成普通压缩包的       然后没人说解压不了了改模型打不开了是不

• 布雷沃-磊 2016-7-21 20:49:39

看好行吗     不好用  拓者不会给置顶的  亲们    别人能用   就你用不了!!!!!!!!!!!

• 布雷沃-磊 2016-7-23 12:33:13

荣义家居 发表于 2016-7-23 10:36
    没事,打不开就算了,反正是公司的号,不亏我的积分

我们公司的都可以打开     你看看换个电脑再看看        这个模型不是特别的大呀         这个模型其实2011就能打开的       打开个3D再导入下看看

• 布雷沃-磊 2016-7-23 14:00:18

好吧      我真心不知道你怎么打不开             我下载真能打开呀     而且我这的机器都能打开呀       这是问什么我也不知道        2011版本节能打开     你换个机器看看    而且模型也不大

帅气的现代 回帖随机金币90%中奖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站