第一次真正的一人直接谈客户!!!!求大神们指点一下方案如何改!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • TF9217 2016-9-13 14:13:16

回帖奖励 +2 金币

luguosonghuacahanbaibai

• Bheart 2016-9-18 16:20:30

回帖奖励 +2 金币

看不清楚,只能点赞了,求更好的方案wodingwodingwodingwoding

• 梁柳花 2016-9-19 11:30:44

回帖奖励 +2 金币

平面方案就是里面把地板材质放上去显得乱看了烦

• 123456es 2016-11-15 09:36:52

回帖奖励 +2 金币

次卧卫生间啥问题啊?没看懂?求解答。

• xinqiankun 2016-11-15 10:33:14

回帖奖励 +2 金币

楼梯上来下去的地方二楼区域不是有个梁,这样真的好吗

• 范杰 2016-11-15 10:59:57

回帖奖励 +2 金币

huahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahua

• 飞吧啊 2016-11-16 11:30:50

回帖奖励 +2 金币

漏洞百出                       

• 冯辉666 2016-11-18 09:49:39

回帖奖励 +2 金币

厨房尽量离排烟道近一点,不然排烟效果不是很好,还有就是排烟也不好处理,道原本就是小户型多考虑一下通风与采光!

• wuzzen 2016-11-18 17:14:04

回帖奖励 +2 金币

xiexieqiewodingchounichibaoleguai

• jsyzyzq 2016-11-19 15:23:37

回帖奖励 +2 金币

学习了,可是我看到不是很清楚,也许是我水平不够吧

• 夏落儿369 2016-11-19 17:09:19

回帖奖励 +2 金币

原始户型cad文件传上来比较好点,会有感兴趣的给出方案

• 太早。 2016-11-22 10:46:09

回帖奖励 +2 金币

完全看不清楚luguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguo

• 170769095 2016-11-24 11:31:16

餐厅和厨房生活习惯应该离入户门近一点   绕过客厅看着有点不舒服

第一次真正的一人直接谈客户!!!!求大神们指点一下方案如何改!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会