你希望的实际月薪资、含提成(参与和评论有金币)

2016-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sdjngzq 2016-8-19 16:56:14

回帖奖励 +3 金币

够用,在有点剩余

• cuixiaofei 2016-8-20 08:50:32

回帖奖励 +3 金币

在小城市,不敢奢望太多,有5000就差不多了,当然如果有机会我也是希望自己开个工作室,俗话说的好,好汉不挣有数的钱,自己做老板,虽然累但机会是无限的

• 黑猫小姐的白兔 2016-8-20 08:55:54

回帖奖励 +3 金币

唉 我到不希望工资有多少但是开心就行现在没天我都不怎么开心不知道怎么回事儿

• 13194599992 2016-8-21 07:34:46

回帖奖励 +3 金币

环境模型~!环境模型~!环境模型~!环境模型~!

• :夏诺 2016-8-21 09:50:30

回帖奖励 +3 金币

如果是希望,那当然是越多越好。如果是现实那8000左右能够保证月供房贷车贷就满意了

• lu110 2016-8-21 19:47:09

回帖奖励 +3 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingsonghuasonghuasonghuasonghua

• 菊花残 2016-8-22 11:29:58

回帖奖励 +3 金币

因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• 淺淺、 2016-8-23 10:43:34

回帖奖励 +3 金币

有能力的话希望工资会高点,但是现在还是刚开始,还有很多要学的,能赚到生活费就不错了

• 1538630258 2016-8-23 10:45:53

回帖奖励 +3 金币

5000+在小县城就已经很不错,不求大富大贵,只求平静安稳

• VILAIN 2016-8-24 09:06:48

回帖奖励 +3 金币

怎么说呢,起码得满足生活基本需求吧

• lz997 2016-8-31 14:27:26

qieqie最好中个一等奖,管他设计的工资多少。自己干着舒服就行

你希望的实际月薪资、含提成(参与和评论有金币)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会