东莞万科松山湖一号样板房

2011-12-16/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

上一套自己所购资料中美式方案,无理念,有歉意
另外,自己也是初学者,没指导会走很多弯路,莫过过于学习表现,忽略施工及布局,对此实属愚见,跟我一起处于设计低谷的助理,实习设计师,
共勉!!
高清压缩包下方相赠!!!

闲言少叙,先上平面布置图  三层小别也

一下是实景拍摄,像素因论坛图片参数设置非清晰,高清大图在压缩包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论111

• 大冯 2011-12-16 09:24:32

感觉味道太重,是我落后了?欣赏不了,纯属个人喜好问题。对作品本身不作评价。songhua

• →若拉zoro 2011-12-16 10:18:36

[美式乡村] 第一波 倾情巨献 美式-东莞万科松山湖一号样板房

• 冷月孤魂 2011-12-16 17:44:32

缺少家的感觉  个人品味不同吧!!上边的有点象度假酒店woding的感觉!!

• lin110220 2011-12-19 11:39:03

谢谢了,不错,只是我全部下载了解压不了,那是怎么回事

谢谢你的反映,检查没问题,下载全了吗?
  • twxql 2012-4-1 11:07:52

呵呵  样板房 和真正居家不一样   不过我做不到楼主这样的  

• jj727081 2012-4-10 09:08:33

不错啊,谢谢楼主分享,楼主是好人。。。woding

123下一页
东莞万科松山湖一号样板房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会