跪求工艺!!!这个影视墙带折角的是怎么做的?还有电视柜看着像是和电视墙一体的!

2016-8-17/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
xiexiexiexiexiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 电视柜
精华推荐
换一换

发表评论25

• kandao+ 2016-8-17 16:23:02

问这个什么意思?觉得很难吗?
    比正常做法复杂一点,也谈不上不知道怎么做的吧

• wxs460337764 2016-8-17 17:44:56

kandao+ 发表于 2016-8-17 16:23
    问这个什么意思?觉得很难吗?
    比正常做法复杂一点,也谈不上不知道怎么做的吧

你忙完了?电视柜和墙面一块做的造型,然后喷漆?但是折页的效果真不懂。。。用钢板折的角然后上墙?cahanhahaqiren

• kandao+ 2016-8-18 08:47:03

wxs460337764 发表于 2016-8-17 17:44
    你忙完了?电视柜和墙面一块做的造型,然后喷漆?但是折页的效果真不懂。。。用钢板折的角然后上墙?caha ...

钢板?这个电视柜用钢板做干什么?那也太浪费了, 石膏板或者面板都可以做出来

• wxs460337764 2016-8-18 12:15:21

kandao+ 发表于 2016-8-18 08:47
    钢板?这个电视柜用钢板做干什么?那也太浪费了, 石膏板或者面板都可以做出来

大哥...烤漆油工能现场制作吗?还有亚克力 芙蓉板  玻璃上都能做油漆吗?油工也能现场做吗?hahahahahaha

• kandao+ 2016-8-19 16:19:34

wxs460337764 发表于 2016-8-18 12:15
    大哥...烤漆油工能现场制作吗?还有亚克力 芙蓉板  玻璃上都能做油漆吗?油工也能现场做吗?

烤漆现场做不了,喷漆现场可以做呀,你问的不是电视背景吗?怎么又扯亚克力 芙蓉板和玻璃上去了

• kandao+ 2016-8-19 16:46:16

老弟,不是我说你,你的施工经验差远了,一个物体,一看造型就应该知道结构是什么样的,连结构都不明白,怎么施工,先把钢结构造型固定在墙体上,然后做层大芯板,之后上饰面板就行,电视柜不能用石膏板,因为不耐脏,为了与电视柜保持一致,墙面最好用饰面板,至于用其他饰面材料也可以做出来,不过结构大同小异,就不举例了,说句你不爱听的,你这么看图片问什么材料,

• kandao+ 2016-8-19 16:48:52

我个人觉得对你自身的提高很微乎其微,做设计不是你想的那么简单,最基本的是:你必须懂施工,懂结构这个没异议吧,还要懂材料,每一种材料都有其特性,举个例子:石膏板:石膏板有9.5  12  15 厚的 等等,有普通的,有防潮的,有防火的,具体到设计中根据建筑特性选用哪种石膏板,再说大芯板,不锈钢,角钢等等,

• kandao+ 2016-8-19 16:55:55

干脆截图算了,以后再不写这么多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 1065542778 2016-9-20 17:55:40

差不多得了  快回家去!!   给木工师傅多派几支烟!!打好关系!

跪求工艺!!!这个影视墙带折角的是怎么做的?还有电视柜看着像是和电视墙一体的!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会