大家都有这样的问题吗?关于max2012的视图切换!

2016-8-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
max目前有前视图 左视图,顶视图和透视图
前视图 左视图和顶视图 这三个视图都是用线框显示
透视图是实体显示
如果用老版本 比如MAX9
透视图全屏 按T 会跳转为线框显示的顶视图
切换出来还是前视图 左视图,顶视图和透视图
现在用2010或者2011或者2012
透视图全屏 按T
就直接把实体显示的透视图转换为实体显示的顶视图了
切换出来就是是前视图 左视图,和两个顶视图了
就是说他把当前的视图变成了顶视图 而不是切换到顶视图~~
想知道是否可有选项可以切换成老版本的模式
期待高手相助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是因为这个原因 新版本的max我都不敢用~~
精华推荐
换一换

发表评论13

• ☆小魔哈☆ 2016-8-24 12:44:58

说的有点迷糊。不过就我的理解来说你说的问题不算什么问题吧?这不都一样吗?  没什么区别呀~
    换版本之后多少有些不适应,用一段时间就好了~~  不妨事的~~

• freddy219 2016-8-24 21:36:36

☆小魔哈☆ 发表于 2016-8-24 12:44
    说的有点迷糊。不过就我的理解来说你说的问题不算什么问题吧?这不都一样吗?  没什么区别呀~
    换版本之后 ...

简单地说就是进入了透视图,如果是2009以前的版本,按T会进入线框的顶视图,如果是2012版本的话,按T会进入实体的顶视图

• ☆小魔哈☆ 2016-8-25 10:20:40

freddy219 发表于 2016-8-24 21:36
    简单地说就是进入了透视图,如果是2009以前的版本,按T会进入线框的顶视图,如果是2012版本的话,按T会进 ...

透视图是线框的时候,按T也会进入到实体的顶视图吗??

你说的我好像有点懂了。这个取决于你切换前模型的显示状态。2009以前的版本顶视图和侧视图都是按照原本的显示状态进行切换,版本升级后就是按照切换前模型的显示状态来显示了。这个不是什么问题。就是一个版本升级的问题。习惯了就好了~~

• 764665956 2016-8-25 15:16:50

我也有这个问题
    问了好多人发了好多帖子都没人知道
    没办法回不去之前09版本的了09是用的最顺手的
    时代在进步!!!!

• freddy219 2016-8-25 23:42:42

764665956 发表于 2016-8-25 15:16
    我也有这个问题
    问了好多人发了好多帖子都没人知道
    没办法回不去之前09版本的了09是用的最顺手的

是啊!以前用09的时候是最顺手的,现在用12,总感觉不习惯,今天给老板看效果图的时候就是这样,显示在线框顶视图,一按C键,以前09会显示实体图,现在12显示线框图,老板白了我一眼就走开了!kulekulekule

• ☆小魔哈☆ 2016-8-26 11:39:23

freddy219 发表于 2016-8-25 23:42
    是啊!以前用09的时候是最顺手的,现在用12,总感觉不习惯,今天给老板看效果图的时候就是这样,显示在线 ...

那就再按一下F3就好了呀~~  只不过是多按了一个键~主要是你不习惯  ~~  慢慢来吧~~

• ☆小魔哈☆ 2016-8-26 11:41:14

freddy219 发表于 2016-8-25 23:36
    透视图是线框的时候,按T也会进入到线框的顶视图

这个不是问题,只是版本升级的结果。就像我后面说的那样。所以切换前后如果不是你想要的显示状态,就多按一次F3键就好了~  习惯习惯就好~~

大家都有这样的问题吗?关于max2012的视图切换!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会