记录职中3年到现在的一点一滴,马上步入大专了。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

太多了,3年来做了都差不多200张了,差的就算了,只想把我认为比较好的发上来,跟大家交流交流。新人第一次发帖。woding
有表现,有写实,也有夹于两者之间的。
图片顺序就是作图的时间顺序,见证了每一次的微进步。

这是我亲戚的家,虽然只是个参考但没所谓。

QQ截图20160824163842.jpg QQ截图20160824163848.jpg QQ截图20160824163856.jpg QQ截图20160824163924.jpg

这个户型就是我家,不过现在还是个毛坯房。

QQ截图20160824164123.jpg QQ截图20160824164128.jpg

这是暑假期间临摹的实景图。

QQ截图20160824164017.jpg QQ截图20160824164023.jpg QQ截图20160824164035.jpg

这是我暑假第一个月跟朋友在广州做暑期工的临时的宿舍,这里充满了很多很多很多的回忆。因此一回家趁还没忘就立马做出来。永远记录在照片中。。。

这个算写实风格吧。

这也是我家那个户型,只是另一种风格。

QQ截图20160824164140.jpg QQ截图20160824164145.jpg QQ截图20160824164151.jpg

未来的日子我会继续的继续的。照着自己喜欢的方式做下去!

精华推荐
换一换

发表评论121

• 过来学习 2016-8-25 13:12:54

支持,很励志
    最喜欢写实那张图,材质和灯光都到位
    窗口如果能更曝点是不是更好些,加点光晕和模糊

• 我不是小宝 2016-8-25 15:09:40

哈哈,哈喽,楼主我们又见面了。之前在贴吧,我有看过你的帖子,现在都算半个熟人= = 。。。。。

• 狼族│不懂 2016-8-26 15:55:07

piaoguowodingpiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguowodingpiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

• 尚拾 2016-8-26 21:57:27

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

123下一页
记录职中3年到现在的一点一滴,马上步入大专了。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会