实习有3个多月了、画图不咋的,谈客户还是紧张,唉

2016-9-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
等了客户一下午了,一直紧张中,怕说错什么,o(︶︿︶)o 唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• 尹国付 2016-9-1 15:25:18

这些自己练习的。中间有3个摄像头是搞着玩的,模糊都瞎弄的

• 尹国付 2016-9-1 15:29:00

窗帘应该换个颜色,外面窗户框换个黑色就好了。也懒得改,用炫云还要钱!,紧张紧张中,一直不来。!!!!!

• 阿文工作室 2016-9-1 16:33:07

实习三个月可以了,慢慢来吧,还有就是设计师不一定都会画图的,画图画的好顶多算个绘图员

• 尹国付 2016-9-1 17:18:25

一直不来,唉,有可能不来了,估计去别的公司看了吧,还是差很多啊

• 不知道... 2016-9-2 12:16:14

3个月才哪到哪啊,路还长,坑还多,鞋柜后面的隔断做错了。

• 萧湘夜雨 2016-9-14 15:33:57

楼主不用担心,效果图只是一种表现形式,
    只要你能打动客户,说出你的好,客户都会慢慢接受,另外你的效果图已经很不错了
    如果真是刚学了三个月,楼主那是挺有才,挺认真一个人,加油!

• skylen306 2016-9-22 14:34:05

我理解的设计师就是画图效果谈单都很厉害的存在

• 张扬018 2016-11-15 10:32:02

比我们那时候好多了。家装比别墅好设计些,加油!我们阿木佳好多木作设计师,在设计实木书柜和酒窖的问题上,三年都上不了台面,后来被砍下去了呢!woding

实习有3个多月了、画图不咋的,谈客户还是紧张,唉
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站