客户还没有见过面,业务员的单子,30岁左右单位人事 舍不得钱

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 牧羊人@法师 2016-10-22 17:42:49

你们公司单子这么多么?厨房L型利用率大一些,其次,你看看你烟道的位置。

• 颓废已成歌 2016-11-5 22:19:55

第一  橱柜为什么不做U字型或L型  图一没有下水位置你怎么确认的水池位置   洗切炒流线不懂吗      鞋柜可以竖着放   鞋柜上面做简单镂空雕花  或者现场查看是否可以改动厨房的墙体内嵌进去   第二张PNG格式的灶具离烟道那么远你是怎么想的?      书桌放阳台????  按照这种借口该阳台肯定有下水洗衣处,你做柜子就不说什么了  书桌放阳台?   稍微有点常识的客户心态再不好的就直接开场嘲讽你了      卫生间就算要做干湿分离也会把浴室柜与坐便器跟花洒隔开   你这样隔开算什么说法?边洗脸边看你拉屎吗?    不知道结构的可以空下来等客户来直接咨询 或者去现场问  或者问去过现场的设计师 但是千万别随便摆放,这样客户只会认为你的无知,请你记得设计师的图纸是严谨的

• 颓废已成歌 2016-11-5 22:21:35

没钱的客户根本不会考虑装修公司,没有没钱的客户,只有不到位的设计师

• 272601667 2016-11-10 13:33:05

颓废已成歌 发表于 2016-11-5 22:19* f% ^% m3 Y7 `& u  x& ]3 V- x
    第一  橱柜为什么不做U字型或L型  图一没有下水位置你怎么确认的水池位置   洗切炒流线不懂吗      鞋柜可 ...

6 i. U7 o- V* @/ g+ n0 s6 i2 ]做U就空间小了 不是我量的房子 是别个设计师实习生量了画好了给我的  厨房动线我懂  我开始的第一页就是L型厨房 为啥做在对面 是吊柜可以多做一点   我们这边 外面的阳台都是做书桌和储物柜这些,并不是那些大师作品那样把这些空间做成养绿植那些  你熬效果图我也可以给你发 外面做书桌柜子 柜子下面是洗衣机的都有 卫生间只有一个 这样做不合理?干湿分区的作用是什么  我简单的理解就是 我在洗澡水不会到处都沾水 特别是马桶对吗?你还想你上厕所有人洗脸?这个空间没法除非你里面做个隔墙把浴室柜隔出来,大家公用,里面就是马桶和淋浴房了,可以做个弧形的淋浴房

• 747067494 2016-11-12 12:13:27

颓废已成歌 发表于 2016-11-5 22:19
    ) z6 o) q+ e7 d) C. E第一  橱柜为什么不做U字型或L型  图一没有下水位置你怎么确认的水池位置   洗切炒流线不懂吗      鞋柜可 ...

9 }( n, k3 L/ w2 v" b一派胡言  一对废话 首先从商业设计上来说 客户买单那就是好设计 而且干湿分区的概念你搞清楚没有   烟道问题是对的   然后最让我讨厌的一点就是你说的竖着放  镂空雕花 本来户型就小 首先考虑的就是通透 这户型很好搞 楼主常规的设计就行了 别整那些七七八八的设计 一般的客户不会买单  你也不会签单

• ——!! 2016-11-12 15:49:32

这种户型基本上方案没什么要改的 客户舍不得花钱的话 尽量就不要拆补  看中设计的话 我觉得去房间的过道地方可以做圆形方案  基本上谈这种客户就在质量和材料上去沟通  在服务中更真诚一些

• 272601667 2016-11-17 16:13:32

——!! 发表于 2016-11-12 15:49
    / W- e0 s# E7 A$ Y7 A  P这种户型基本上方案没什么要改的 客户舍不得花钱的话 尽量就不要拆补  看中设计的话 我觉得去房间的过道地 ...
    6 K" X, g( U, E' k: l6 h5 y
    不错 学习了 本身就是 很多结构不能动加上

• 时光静好霖 2016-11-17 16:26:37

入户旁边墙改下  考虑鞋柜吧    灶台尽量靠近烟道,厨房和生活阳台做到一起 可以用伸缩晾衣杆电视墙可以不改动  就那面比较好  还有就是沙发旁边可以做个玄关柜  看业主信不信风水 + G( F9 ]/ h) y

• 对症下药 2016-11-18 14:52:51

1.厨房布局有问题,看看烟灶是在上面呢,你的燃气灶在下面,那么你的抽油烟机距离烟灶太远。L型上下镜像一下,这样进厨房也方便,餐桌阻挡不多。
    $ m/ _2 H; W8 S3 L+ D2.沙发旁做个简易半通透屏风,阻挡一下入口的视线。+ g- ?( @5 G% x" {
    3.沙发再往里面去去,边几放另外一边。+ S5 A. q; C3 }% b
    4.舍不得花钱做现代简约风格,沙发可以考虑还整体L型的。

• 272601667 2016-11-18 17:41:26

时光静好霖 发表于 2016-11-17 16:265 W! ^0 G, p8 ^5 J4 N$ |+ J5 M
    入户旁边墙改下  考虑鞋柜吧    灶台尽量靠近烟道,厨房和生活阳台做到一起 可以用伸缩晾衣杆电视墙可以不 ...
      ]/ C4 ^  k( m. y
    灶台都是一定要挨着烟道吗?我只是问下哈   风水的话你要说龙过堂 穿堂煞是吗? 生活阳台我做景观阳台了 我下面发 效果图和 我最后沟通的方案

• 272601667 2016-11-18 17:42:38

对症下药 发表于 2016-11-18 14:52
    * O/ Q. R9 a1 f# @8 d$ s& Z/ Q1.厨房布局有问题,看看烟灶是在上面呢,你的燃气灶在下面,那么你的抽油烟机距离烟灶太远。L型上下镜像一 ...

& v" ^4 e0 h$ U/ D* |谢谢 哥 学习了 我下面发吊顶 那些图片4 J" _7 Y1 ~. l" ^+ J" j

• 272601667 2016-11-18 17:48:05

第一个是顶   第二个是最后交流的方案  第三个是做生活阳台的意向图
    5 d/ f; V- d' \; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • AV8D 2016-11-26 16:36:18

厨房往里缩让把餐厅的空间释放更大一些

• 你说你有点难追 2016-12-27 12:06:49

cahan总共两个房间,平时人也就不会很多,沙发和电视对换下,就放单边沙发,阳台需要做成洗衣阳台吗

• 843698293 2016-12-30 14:54:52

把餐桌放在沙发旁边 然后旁边放个酒柜 酒柜放在一进门就看到的地方  然后鞋柜入户厨房那个墙可以打的话就嵌入进去放鞋柜

• a204.luokeke 2017-1-6 15:15:03

对症下药 发表于 2016-11-18 14:528 r6 s" @5 U; M$ W0 L: t: K* @
    1.厨房布局有问题,看看烟灶是在上面呢,你的燃气灶在下面,那么你的抽油烟机距离烟灶太远。L型上下镜像一 ...
    2 K1 M9 T6 a8 j4 V  a- Y
    看了这么多   还是你中肯 说的也好

• a204.luokeke 2017-1-6 15:20:37

入口出有点怪怪的     还有卫生间马桶位置换换方向试试看

• i419607057 2017-1-7 14:44:58

冰箱放左下角  L型橱柜改到上边不然挡住入口  户型小餐桌可靠墙做成收纳型的  鞋柜做屏风移到沙发边上沙发去掉左边那个凳子  希望对你有帮助

• 272601667 2017-1-8 16:42:21

i419607057 发表于 2017-1-7 14:44
    " q- Q. _, c% T6 a$ |3 J5 y9 r9 m冰箱放左下角  L型橱柜改到上边不然挡住入口  户型小餐桌可靠墙做成收纳型的  鞋柜做屏风移到沙发边上沙发 ...

1 T9 n# Z8 D$ X2 [* e8 [/ w谢谢哦 兄弟

客户还没有见过面,业务员的单子,30岁左右单位人事 舍不得钱
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会