时尚经理室 2012版本

2016-11-5/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 时尚
精华推荐
换一换

发表评论33

• 娟之守护 2016-11-9 10:28:15

米诺斯 发表于 2016-11-9 10:06
    傻X 你以为你来我帖子下面乱吠就很牛啊  正想告诉你 至少我的是我自己做出来的

有病吧 你是来搞笑的吧 我分享的是图片又不是模型当然是四处收集的啊?  你模型你的图片是你自己做出来的??? 我发帖碍着你什么事儿  你先在我帖子下骂人的 你就是欠骂  我的帖子还是我自己收集的图片呢  你以为收集1000多张图片容易啊  你不喜欢就当路过,你嫌贵也当路过,但是你在我帖子下骂人就是你不对了 大家都凭良心说话  我做错什么了,难道我收集的1000多张图片不该分享,难道我收集的1000多张图片分享出来不该收金币,金币是有点贵但也是合理的,1000多张图片要不要时间找,要不要自己先下载下来,要不要先整理一下。若大家认为我做错了可以叫我把帖子里面的东西全部删除,叫我不分享就是了有必要来骂我??? 大家评评理。
    这人就是来我帖子下面骂人的。一个没素质的人做出来的东西也值得大家下载吗? 拓者里面好作品很多的,希望大家多支持好作品。

• 米诺斯 2016-11-9 10:39:08

娟之守护 发表于 2016-11-9 10:28
    有病吧 你是来搞笑的吧 我分享的是图片又不是模型当然是四处收集的啊?  你模型你的图片是你自己做出来的 ...

我也想请大家评评理  开始我只不过是在你帖子下面说了个贵  你就开始长篇大论讨伐我  对 我嫌贵我没有下载呀  又不是只有我一个人说你的东西贵 是事实你的东西确实贵  而且有人评论画了475金币下载下来不能用  这就和我没有关系了吧。  我就是说了个贵  你至于每次都说那么多抨击我吗   我是骂你了 那是在你无休止的乱叫后我在骂你。 我做的东西怎么了 好不好你说了又不算  至少是我自己做的吧  全部    我直说了你贵  也是陈述了事实    我没有煽动大家不下载你的东西把   而你在我的帖子下面这么做了    相比之下 你更没品吧  渣渣

• 娟之守护 2016-11-9 11:33:53

大家去我帖子就可以看得到的  昨天晚上19:57有位拓者朋友说下载了,说解压不了。我昨晚20:37问他邮箱是好多我发给他。他没有回我?  那你至于在我“我发给他"下面评论”傻X"   你在我帖子发的什么  大家都可以去看看嘛  

• 米诺斯 2016-11-9 11:41:55

娟之守护 发表于 2016-11-9 11:33
    大家去我帖子就可以看得到的  昨天晚上19:57有位拓者朋友说下载了,说解压不了。我昨晚20:37问他邮箱是好 ...

你不要混淆视听  大家都很忙 谁会浪费时间去看你  一步一步是怎样发展下来的我向你币谁都清楚  在我没有说什么激进语言的时候是你不到发表长篇大论不断抨击我 说我想法不先进等等抨击我 演变到我骂你是你活该  不骂你你以为自己拽到不行

• 娟之守护 2016-11-9 11:54:23

米诺斯 发表于 2016-11-9 11:41
    你不要混淆视听  大家都很忙 谁会浪费时间去看你  一步一步是怎样发展下来的我向你币谁都清楚  在我没有 ...

“大家都很忙,谁会浪费时间去看你“,“大家都很忙,谁会浪费时间去看你“,“大家都很忙,谁会浪费时间去看你“ wodingwodingwoding

• 米诺斯 2016-11-23 15:40:10

你好,第一我本来就没有贴图 因为每个场景对贴图要求不一样,如果你需要可以留下邮箱我发你;第二,我已注明是2012版本,如果打不开考虑你的版本问题;第三,我这么多人下载都没有问题,希望你下次遇到问题的时候先考虑清楚原因再评论,不要误导别人,谢谢。

• 米诺斯 2016-11-23 15:41:53

荣义家居 发表于 2016-11-22 17:12
    鉴定完毕,只有模型没有贴图,而且模型也打不开

你好,第一我本来就没有贴图 因为每个场景对贴图要求不一样,如果你需要可以留下邮箱我发你;第二,我已注明是2012版本,如果打不开考虑你的版本问题;第三,我这么多人下载都没有问题,希望你下次遇到问题的时候先考虑清楚原因再评论,不要误导别人,谢谢。

• 荣义家居 2016-11-23 16:08:00

没有贴图你就得说明一下,还有就是我电脑装了13版和14版两个版本都打不开,最后一点,可能别人也打开,只是没留言而已
    如果你有包含贴图的文件就发我一份 602541223@qq.com 谢谢

• 艾麗莎 2016-12-3 16:15:40

尼玛了个比。 没有贴图不提前说明。 还在这bb来bb去的, 还得等你发邮箱 。煞笔么 ?

• 米诺斯 2016-12-5 10:00:11

艾麗莎 发表于 2016-12-3 16:15
    尼玛了个比。 没有贴图不提前说明。 还在这bb来bb去的, 还得等你发邮箱 。煞笔么 ?

疯狗  一上来就乱吠  不知道谁特么的是煞比   。在这bb你妹,就这素质还特么下别人模型 老子就不给你发 不就是花了十个金币么 特么气死你  艹

• bulibuqi 2016-12-22 17:07:05

别的我不说,你为什么不上传材质呢?是我没下载来吗?

• dq1012413 2017-3-5 16:45:45

没有贴图,楼主能不能多一点真诚,这样不到的呀

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会