公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!

2016-11-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xiaobaosun 2016-11-17 10:26:02

群主你好:网上看到因系统问题,我的银币没有使用过现在-30,望群主给于更正,谢谢了!

已处理
  • 同盟 2016-11-17 12:03:47

大哥     我说怎么回事我一千多的点   就剩600多了    麻烦帮忙找回下    好不容易攒的wodingwodingwodingwodingwoding

• lyb438 2016-11-17 21:23:23

看到我只剩下30金币我是崩溃的,还以为登错了,后来发现了这篇帖子。 我的金币具体多少我忘了,至少上千的,银币也应该有几百(发誓没有撒谎)。请求管理员尽快恢复,非常感谢!

你账号搞错了 已处理
  • lyb438 2016-11-17 21:24:34

补上,还有我的签到日期也全没了,等级都没了。。。。。。我肯定签到好几百天了

• 兵者丶诡道也 2016-11-17 22:09:30

抱歉抱歉,上面那个lyb438账号是我,是我把自己账号搞混了我的没有问题。。。。。谢谢管理员!

• 卿Queen 2016-11-21 13:41:47

卿Queen 发表于 2016-11-13 14:37
    和管理员联系了。我原本一千多的积分,从几天前变成负数。找管理员要会,可是管理员居然不相信,别人都是80 ...

是的,我第二天看的时候,发现增加了,非常感谢

• 沙河丹丹 2016-12-15 18:21:29

积分提现,用户名能改吗,用户名怎么可能和办卡人一样啊!!!!!!用户名都是起的昵称,又不是真实姓名啊,怎么改呢

• 吾本微末 2017-2-24 10:14:45

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 许雷通 2017-4-9 10:36:53

我不知道我的少了没有,能不能给我看一下呢  许雷通

公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站