超详细的360全景视频教学+无水印Pano2VR全景软件

2016-11-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 _: U8 |5 K7 {8 @6 ?
原来做360全景这么简单,视频大小2.8G,很详细。       不懂的看一遍就知道了。 内有演试模型MAX2013# s+ X1 H* d5 o  g2 Y, {/ T  f

# q. o8 o) o8 O0 G% w" |9 z5 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 教学 软件
精华推荐
换一换

发表评论53

• wfmeng 2016-12-16 13:35:40

楼主 视频在哪看?
    8 o$ ?  i0 i8 _) X0 I下载了 没有视频链接!!方便发 QQ  7710779959 J5 r0 U" H9 ]) A4 z

• wodeaiwuhao 2016-12-19 13:49:53

大哥,视频呢?起码发地址也行啊,这么贵,我都下好几个了就是为了视频.0..

• 1295391956 2016-12-19 16:17:46

wodeaiwuhao 发表于 2016-12-19 13:49
    $ |. R1 p& G0 }& e, c大哥,视频呢?起码发地址也行啊,这么贵,我都下好几个了就是为了视频.0..

; Z- [3 _6 F, f$ Z" l& r% S你下载了,里面是包含了视频链接的,。链接: http://pan.baidu.com/s/1mhOUx5Y 密码: k7na  
    8 i5 z4 ~, o! C) S  \' b" l  你再进去下载吧。

• Cheney_Mok 2017-8-18 11:05:01

终于可以用了,换了电脑一直下PANO2VR都是过期用不了。

• Cheney_Mok 2017-8-18 11:10:03

终于可以用了,换了电脑一直下PANO2VR都是过期用不了。

• Cheney_Mok 2017-8-18 11:15:05

终于可以用了,换了电脑一直下PANO2VR都是过期用不了。就是视频看不了

12下一页
超详细的360全景视频教学+无水印Pano2VR全景软件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会