拓者空间设计——纵容一场非黑既白的偏执

2016-12-1/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • youzi0 2016-12-4 15:54:42

qinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqin

• 雨露欣然 2016-12-5 10:06:57

狐狸先生 发表于 2016-12-2 15:54
    可是 后期使用的话 起夜打开门就看到镜子  这样可能不太好吧  大部分客户都会比较在意这个的

这确实是个问题,如果我半夜起来看到镜子里的影会吓一跳,特别是近视的人,这怎么取舍是个问题额

• 雨露欣然 2016-12-5 10:11:54

fanglei1314 发表于 2016-12-2 18:17
    色调真的很高级,搭配也很舒服,我个人觉得布置上有几个地方不妥,第一,洗衣机在小孩房的阳台上,每次全家 ...

最近在考虑稍微想有一点私密性的话沙发好像多是放在相对凹进去的那面墙,是不是

• 雨露欣然 2016-12-5 10:19:42

遗落一世 发表于 2016-12-3 16:46
    我现在的想法是镜子上做个做个薄的装饰柜,用的时候打开柜门,不用就合上,虽然麻烦总比一开门对着镜子好 ...

但是现在常见的薄柜子都是表面是镜子,里面是储物的。所以这小细节还挺伤脑筋的

• 遗落一世 2016-12-6 10:07:28

雨露欣然 发表于 2016-12-5 11:01
    如果小两口都是这种懂浪漫懂文艺的人,是可以这样做滴

不用非得是浪漫文艺的人吧,我这个想法除了秀恩爱还是有实际用处的,想我这样脑子不好使经常忘这忘那的完全可以当做备忘录用,一开门就能看到这地理位置多好

• 13530813602 2016-12-7 15:39:28

这个调调太喜欢了 ! 不过洗漱台没有镜子也没有关系吗?

• Mr__._Fan~! 2016-12-9 14:51:40

每一次都能看到你们的进步啊 不过没有看到多少中式元素符号在里面 怎么定义为中式呢?  

拓者空间设计——纵容一场非黑既白的偏执
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会