不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
内蒙古银行室内设计一层前厅效果图表现* R  x  i% `+ K# Y, l- @- m1 f

! u& M+ T* z( L, l% J+ p1 K& {5 p6 x% ~; G  D+ f* J. i' C
( B: O5 P/ v+ H3 V

9 C! K7 z1 O* e3 w: ~; i% {! `8 ~( p
项目一层大厅效果图表现
. y8 y+ o( V; y1 K

+ ?+ f8 p  H7 B' W0 R! X4 Y

1 e# K. w8 _1 a* @
& c+ Q/ G9 b9 M) [0 G; m$ ?# B3 a, q! n! Y" ~: R0 Z$ M1 s
) H& R* g* a) B$ O

M% b7 D0 U/ V* G+ g: S$ |$ H/ E  q, U! v7 x9 K4 y

. j4 u5 u5 o4 @$ ~
/ x) m2 k3 B  B; ?' f5 g# I项目一层VIP现金区效果图表现
4 j' ~9 }* f9 _4 w! @" G2 x8 |3 w4 l% `! Y$ S* [$ i
项目二层VIP接待室效果图表现7 Y, M! z" d' ~* P6 M: v# {0 |

* J" C4 o* s, T$ Y/ ?+ K: z4 Q8 `3 g& ~) R6 \( }2 u

7 A0 P1 F2 }1 `  ~9 w( {# Z" Y* {7 _9 Q/ Q) d
8 K8 u( `. Z  N! i" y2 W
1 `4 n: Q& o; v7 g

/ F+ n0 B4 N* i3 f
& e# M1 L6 o& l+ r1 y3 j$ g1 \
. M  J7 ^3 G% n3 e- a# h) M
3 a+ p* R* O" {  p1 ]( R, v& U) q7 W7 O6 Y! \2 U: m

' l: y- f- f/ p% h! V4 M" s  Y$ e7 E  z* }2 Y+ V" J" j4 E- V
+ i7 q2 v. y: Z9 i

S  O$ |" U4 Y( A# a) R+ I2 ?' h) {3 K0 F' C
  H% C# W- `0 x- a9 Z! o
项目原始照片# |6 E3 s! t) t7 ~9 r$ w$ z
/ i: V& V# |# E# r" t
+ e3 E! Y! e% R
以上是小编和亲们分享的内蒙古·兴安盟银行室内设计效果图,该项目施工图紧张深化进行中,实景照片敬请期待。
1 M: v9 n9 H0 q3 t2 Q- K5 r! D: B  H" i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• 画画5522 2016-12-9 11:50:46

wodingwodingwodingwoding

谢谢亲的欣赏,关注品筑设计官网微信PZKJSJ更多精彩案例等着您
  • shenzhilei261 2016-12-9 14:37:20

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 在路中 2017-2-15 11:09:06

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1219335225 2017-4-29 11:43:08

+ u/ l$ w3 n8 i相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• cyj_yz 2017-8-10 20:17:54

7 n' L7 D) T" Y" ~; @! `/ h7 W3 q8 S* s3 R8 C% t; F1 N. }  L: Z

• 霹雳舞王赵老四 2017-8-20 08:58:13

• 、_So 2017-8-20 14:24:50

; l- j0 p9 S, b+ K( m

• 隔不开的格 2018-12-4 18:59:52

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱$ {7 z3 r- P: {/ W* v( l

• sr2006 2018-12-6 16:03:31

不错,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

• qq610911928 2019-2-20 08:40:33

甲方也是真有钱 看效果图 和现场照片 不考虑棚承重支撑  木龙骨拆除重新做 光拆除就得万八的  还有二次支撑的费用 银行真土豪

• 玲珑宝贝 2019-10-15 17:01:13

6666666666666666666把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱1 Y- k# H( q. [" {

不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会