户型改造优化

2017-2-25/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
求助:将空间改造成二室一厅,厅要大气,厨房可做半开放。整体空间大气,舒适,时尚,请大师们支支招。三人住,一个女儿。

精华推荐
换一换

发表评论32

• 9441162 2017-2-25 10:51:22

回帖奖励 +80 金币

没有CAD?

难道你让大家看着JPG自己画一个

• 9441162 2017-2-25 10:56:32

回帖奖励 +80 金币

你们都是上传JPG啊。不能上传CAD吗

• 649070677 2017-2-25 12:27:51

给出出主意啊,大师们,金币奖赏挺多的,不能辜负我的信任啊,谢谢了

• 671360965 2017-2-25 16:28:20

回帖奖励 +80 金币

画了个大概,卫生间下水位置不知道,所以先没画

• 671360965 2017-2-25 16:47:23

大窗当客厅也可以,你按着对调就是了,只是这样的话,客餐厅有拐角,不够大气~到时候晾衣服还是得在大阳台上,我比较不喜欢看到晾晒衣服在外面,没有隐私,特别是贴身衣物。人来客气的,看到了不舒服~

• 671360965 2017-2-27 09:32:51

方案优化了一下,多了个酒柜~兼顾储藏室,可以放一些杂物,如:扫把呀,吸尘器啊~这个方案我还是比较满意的~

• cxx178202413 2017-9-13 13:59:36

哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为拿金币,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!

• 林晓宝15 2017-10-2 10:31:24

671360965 发表于 2017-2-25 16:30
    希望能帮到你哈~仅供参考

挺好的,问题正如楼主说的,客厅放在大阳台那里最好,可以增加室内采光,再就是主卧我不能接受的地方就是有个墙角对着我,我就不能接受这点,不过还是看个人的理解吧,哈哈

户型改造优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会