经典97南北通透大爱美式

2017-3-5/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
三口之家,偶尔老人过来带下小孩,独立书房兼客卧。爱人想要个衣帽间太难了!大神过来批批优化下方案。冰箱得上大的平时聚会特多!本人感激不尽!

原始图.rar

103.83 KB, 下载次数: 97

标签: 经典
精华推荐
换一换

发表评论31

• 谢大飞 2017-3-14 10:20:20

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 钱盟 2017-4-9 15:09:47

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 461235505 2017-4-29 15:24:41

非常感谢谢这位热心的朋友,你的想法很细腻很不错啊!

• q452885715 2017-5-2 10:14:19

我是非常建议你把冰箱放在厨房的,不然女主人拿什么东西都不方便,进门对着一个冰箱,总是没那么好看,然后冰箱和卧室门总会出现冲突,进门看到一个简单的景岂不是更好,对于书房门出来就看到浴室柜总是有那么点不雅观,在加上你卫生间做了干湿分区会显得卫生间那么小。而对于主卧的弧形转角柜也不建议你做,可以选择去做直角的展架,整个方案显得整个房子很紧凑,回到家没有那种放松的感觉,我做的方案考虑到父母是偶尔过来,所以去考虑榻榻米或者折叠床的形式。

• 461235505 2017-5-7 17:04:55

q452885715 发表于 2017-5-2 10:14
    我是非常建议你把冰箱放在厨房的,不然女主人拿什么东西都不方便,进门对着一个冰箱,总是没那么好看,然 ...

这房子能不能搞两个卫生间出来,另一个卫生间只具备上厕所和洗手即可!朋友有没好的建议呢!

经典97南北通透大爱美式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会