自己家的房子,求大神帮忙看一下~~~~~~~~~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
三口之家,没什么要求希望看一下怎么改动最好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论143

• 805740704 2017-4-10 09:36:24

回帖奖励 +18 金币

说实话这种常见户型,能改动的方案虽然多,但是不如现有格局好。满足的功能还多,这种户型有几个承重位置要注意的。还有就是你想改成什么样。

• lzg755138733 2017-4-10 10:04:08

805740704 发表于 2017-4-10 09:36
    + S1 B, J( S* w# T3 R& f5 a说实话这种常见户型,能改动的方案虽然多,但是不如现有格局好。满足的功能还多,这种户型有几个承重位置要 ...
    ( c' t8 D: c) W9 f: ?- A" y0 k
    具体也没想改成什么样子,只想知道有没有更好的方案

• kejacy 2017-4-10 10:33:54

回帖奖励 +18 金币

过来看看大神如何出方案,学习下

• hym0307@ 2017-4-10 10:35:47

回帖奖励 +18 金币

承重墙没标注出来,看你需不需要客房,不需要可以改成主卧的衣帽间书房等。

• lzg755138733 2017-4-10 10:47:17

hym0307@ 发表于 2017-4-10 10:35# n( n" [* M$ ~
    承重墙没标注出来,看你需不需要客房,不需要可以改成主卧的衣帽间书房等。

& W1 s6 I" Z- e) K" o; C. V; k好吧,感觉客房目前需要的面不大
    ( N; g9 d9 @$ ^0 a

• swordofruan 2017-4-10 10:58:03

回帖奖励 +18 金币

客房需要处理下,现在这个样子应该做不好一个客房,要不就不要这个客房,要不就压缩主卧的面积,反正楼主前边说主卧面积并不需要太大,最好是给个要求,要不然没有方向,很难满足每个人的要求

• charlotte文 2017-4-10 10:58:39

回帖奖励 +18 金币

我觉得要别人帮你布置之前,你自己应该先布置一份

• yzl_angel 2017-4-10 11:35:05

回帖奖励 +18 金币

我觉得要别人帮你布置之前,你自己应该先布置一份。

• gtowkya 2017-4-10 12:40:06

回帖奖励 +18 金币

我觉得这种户型没什么好改的吧

• 805740704 2017-4-10 14:32:14

lzg755138733 发表于 2017-4-10 10:04
    1 M  `  _0 o( P7 o具体也没想改成什么样子,只想知道有没有更好的方案

) k8 P. d" U' k/ o# q' k只能从软装下手。格局再改,只能满足功能。你想要的是效果。所以多关心下软装搭配吧。

• 〆、维生素ゝ 2017-4-10 15:48:34

回帖奖励 +18 金币

第一你这卫生间客房厨房的窗户都没标出来,第二,你阳台是那样的吗?应该有一边不是墙体吧,这些没交代清楚,别人怎么来布局?

• 1808069871 2017-4-10 16:24:16

回帖奖励 +18 金币

刚做了一个和你这个差不多的方案,梁高多少

• a10211021a 2017-4-12 10:45:56

回帖奖励 +18 金币

说实话这种常见户型,能改动的方案虽然多,但是不如现有格局好。满足的功能还多,这种户型有几个承重位置要注意的。还有就是你想改成什么样。

• 缩写QYM 2017-4-12 15:54:05

回帖奖励 +18 金币

我做过类似户型

本帖子中包含更多资源

x
  • q857216102 2017-4-12 20:10:04

回帖奖励 +18 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• q857216102 2017-4-12 22:24:30

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    - B( V: K2 G# h: k. X9 |

• 496999027 2017-4-13 10:10:18

回帖奖励 +18 金币

客厅的垛子可以全部砸掉,次卧的墙可以砸出去,不砸的话阳光不是很好,卫生间可以改成干湿分离从客厅看还是比较协调的,餐厅的位置可以稍作调整,如果觉得客房空间比较小的话,可以把和主卧的墙砸掉,做个背靠背衣柜,客卧直接改成榻榻米300-350高度就可以了,如果有地暖的话,直接盘在榻榻米下面就可以了。

• 496999027 2017-4-13 10:16:57

496999027 发表于 2017-4-13 10:10
    1 ]% Q) q) \4 s$ u) T* b客厅的垛子可以全部砸掉,次卧的墙可以砸出去,不砸的话阳光不是很好,卫生间可以改成干湿分离从客厅看还是 ...
    & R( @6 i8 H" e; ^  ]1 S
      如果是我,我就把厨房的墙砸掉一部分做开放的,哈哈!门口的右边一进门做个柜子。

• 1163341246 2017-4-13 10:42:00

回帖奖励 +18 金币

有些一砖墙可以改单砖,尽量增加一些储物,户型本来就比较方正,调整不大

• 18768896920 2017-4-13 11:17:48

拙见
    ; o- s" [0 ^! ~/ Q

本帖子中包含更多资源

x
1234下一页
自己家的房子,求大神帮忙看一下~~~~~~~~~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站