美式沙发餐桌椅套组!!顶贴前5名免费赠送模型

2017-4-15/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2012版3D模型

压缩文件需全部下载才能正常解压

请各位客官使用批量下载
用《2345好压解压

如果出现问题请留言

做的不好请多关照

谢谢支持

注:第二张图片是3Dmax截图  材质都是有的  只是书柜的书本贴图太多
我懒得附上去而已
大家不用担心

一共两个压缩包
压缩包内是百度网盘下载链接下载密码
请大家看清楚再下
压缩包一(3Dmax模型):
压缩包二(材质贴图):

顶贴前五名  免费赠送模型  无需下载  

请顶贴的各位宝宝留言提醒我

觉得贵的就别下了
没人逼您不是么

新中式沙发餐桌椅吊灯套组下载链接:https://www.tuozhe8.com/thread-1209095-1-1.html

!!!关于最近很多人说下载网盘不会弄或者说解压不了的问题:
第三页 27楼我说了下载方法    
别问我为什么下载不了或者和我说网盘你没有    下载方法我都教了    能研究会就研究     研究不会我也没办法   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论418

• 青鶄 2017-9-14 09:10:24

我这里说一下   模型是有效的  地址也是正确的  为什么你们进不去  可能步骤出现了错误  
    1、点击批量下载  用2345好压解压以后  如下图:

2、我这里打开第一个文档  名为“3D模型下载链接及下载密码.TXT”    如下图:

3、选择并且复制文档第一行的网页下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pKQXK5l  如下图:
    (复制的快捷键是:Ctrl+C  粘结是:Ctrl+V

4、打开你自己的浏览器  
         选择首页  然后鼠标右键点击 “黏贴并访问” 你刚才复制的下载链接到浏览器网址的地方  如下图:

5、然后浏览器会自动跳转到下载页面   这时你再输入下载密码  就可以点击下载了  如下图:

6、然后你就会进入模型下载的百度云网页  如下图:

7、特注一下:模型和贴图下载都是一样的步骤   不要问我为什么你们下载不了  或者网页失效啥的    步骤我已经写的够详细了  还有  请文明用语   文明做人   最后  我没时候给很多人发邮箱  你们要是介意  可以不买不下载  谢谢

本帖子中包含更多资源

x
    好看
    密码是啥啊
  • 青鶄 2017-4-19 14:36:33

北冥有鱼1995 发表于 2017-4-19 11:24
    能不能直接发邮箱,找不到网址

我真是烦躁死了   这里说一下    下载步骤    之后大家不会下载的都来看看吧

第一步:点击  批量下载                         
    然后桌面新建一个文件夹   把批量下载的压缩包拖到这个新建的文件夹内     用2345好压解压    解压出来如下图:

第二步:打开第一个TXT格式的文档   (例:3D模型下载链接及下载密码.txt)  然后就会显示下载链接和提取密码

第三步:打开你的浏览器   一般在浏览器首页上方有个网址   然后 CTRL+C 复制第二步打开的下载链接      黏贴到你的浏览器首页网址的位置   点击直接访问   
    如图:

(我这里用的是360浏览器,具体不管大家用什么浏览器都应该打得开的)

第四步:点击直接访问以后会出现让你输入提取密码的界面   你只要把第二步解压出来的提取密码输入进去  这样就可以正式下载3Dmax 的模型了

(注:下载后的3D MAX模型也是压缩包  也是需要新建一个文件夹然后用  2345好压解压)

本帖子中包含更多资源

x
  • 青鶄 2017-4-19 17:02:19

俺是果果 发表于 2017-4-19 15:17
    贴图打不开   发邮箱吧  973488479

我真是服了     已经发送到邮箱了    明明和下模型一样的步骤  我都亲测了十多遍了   模型和材质都有   真不知道你们怎么下的

• 青鶄 2017-4-20 09:10:32

第三页 27楼我说了下载方法    别问我为什么下载不了或者和我说网盘你没有    下载方法我都教了    能研究会就研究     研究不会我也没办法   

• 青鶄 2017-4-23 15:25:00

高鑫鑫 发表于 2017-4-23 14:26
    谢谢了  下载了没有模型

已经发送到邮箱了       模型是真有       真的不知道你们的脑容量为什么就是有些不够用     我有些想说脏话了      别让我发邮箱了   我烦躁!!!

美式沙发餐桌椅套组!!顶贴前5名免费赠送模型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会