周杰伦开了一家“地表最高端”网吧

2017-4-20/ 商业空间/ 会所/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 987567125 2017-4-21 09:37:43

地表最高端网吧?这个说的有点过了吧,比他好的网咖,多的不得了

• 兔子眼 2017-4-21 10:22:31

设计倒是不错,不过在容易静疲劳的竞技空间全是深色和暗色,色彩设计尤其对于专门用途的公共空间很重要,至于游戏不怎么玩,可能真的要考虑到作为游戏迷哪种椅子和哪种服务更为贴合实际。

• 814207879 2017-4-21 10:29:16

太高大上了吧,一般人都消费不起吧,.............设计上面感觉有点冷冷的。..............不太适女生去玩。............

• zou8058 2017-4-21 11:19:15

逼格是够高,不过确实不大适合游戏竞技的感觉,至少我在网吧想要的不是这种感觉

• dali0616 2017-4-21 11:33:20

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 1244006046qq 2017-4-21 12:27:43

上网区感觉像办公室一样,有点不能放松下来去好好打游戏,调子太灰了

• 楪梓 2017-4-21 13:49:06

看上去不错,但是未来感并不能体现出来

周杰伦开了一家“地表最高端”网吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会