周杰伦开了一家“地表最高端”网吧

2017-4-20/ 商业空间/ 会所/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 遥响明空 2017-4-26 11:58:29

本身没有上网吧的习惯,所以并不清楚职业网吧人员的想法。但是就外行来看,距离感是有了,但是色彩太灰暗,看照片都心理压抑,现场肯定更不舒服。

• Poison丶 2017-4-26 13:31:53

我挺喜欢这个色调的,因人不同。自己去网吧反而不喜欢太花哨。舒不舒服只有去了才知道吧。我也想知道一个小时几多钱。

• kim851231 2017-4-27 00:02:03

佩服!网吧做成这样!确实也是jay是电竞爱好者!肯投入!要不一个网吧做成这样!估计甲方肯投入的也不多吧!

• 13450165544 2017-4-27 09:16:35

fortonights 发表于 2017-4-22 17:37
    连一个网吧的核心思想都没有把握谈什么设计

是你们习惯了传统的网吧模式,人家设计的理念写得清清楚楚就是想颠覆传统, 面对电竞行业的未来、重新界定电竞与玩家的关系,

• fortonights 2017-4-27 14:37:41

13450165544 发表于 2017-4-27 09:16
    是你们习惯了传统的网吧模式,人家设计的理念写得清清楚楚就是想颠覆传统, 面对电竞行业的未来、重新界 ...

说得好,倒是我们先入为主了,如果你有机会去上网试试看,再回来说说感受如何,在这纸上谈兵

• 13450165544 2017-4-29 12:00:37

fortonights 发表于 2017-4-27 14:37
    说得好,倒是我们先入为主了,如果你有机会去上网试试看,再回来说说感受如何,在这纸上谈兵

8号去看的演唱会  第二天就过去大厅上了2小时  环境跟服务都很好 相对于其他网咖价格还亲民  好不好也不是你我说了算 自己多去看看顾客流量

周杰伦开了一家“地表最高端”网吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会