城光——北欧原木风

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
平面布置图

效果图

完工照片

标签: 北欧
精华推荐
换一换

发表评论135

• G1ft 2017-5-7 08:50:10

客厅的仿木纹地板砖直接换成木地板怎样?

• 沈小妞 2017-5-7 09:23:24

电视墙那个是怎么做的呢?刚入门不懂,请大师指点

• Nube 2017-5-7 09:43:16

电视墙那个是怎么做的呢?有贴墙纸吗

• 等你爱我i 2017-5-7 09:54:35

整体空间比较深,选用方块形的木纹砖把整体房间视觉上又缩短了空间,觉得仿木纹砖选用150*600的合适些,如果用木地板会把房间柔化些,更贴近自然温馨。

• G1ft 2017-5-7 12:45:21

Nube 发表于 2017-5-7 09:43
    电视墙那个是怎么做的呢?有贴墙纸吗

根据他整屋墙面的一个处理情况,应该是上的某种肌理感较强的涂料,有一张图可以看到有明显纹理。

1234下一页
城光——北欧原木风
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会