古竹里 | 民宿改造

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论36

• G1ft 2017-5-8 09:09:45

中国的乡村给人最多的感觉就是“杂、乱、脏”,如果通过设计师之手,由改变点,让人们去发现美从而影响到面,这才是设计师们真真需要去思考的。

• 远山山音 2017-5-8 10:31:03

好赞啊。古朴自然原汁原味,就是不就是感觉在这么雅致的一个空间里那个蓝色的沙发有些突兀......项目地址也没有介绍,好想去看看,感觉环境好幽静。

• 1805965000 2017-5-8 11:12:52

院子里的青石板,木柱子下石墩上的青苔,屋檐下常年滴雨落下的痕迹,都是小时候的回忆,每当想起就会有一股清凉感,真的超级喜欢这样的改造

• 青豆雅美 2017-5-8 18:26:54

还请楼主主动与我联系,拿别人的图总该先问下设计师本人,我还是同事和我说我才看到的。还有发表作品还请把项目信息填写完整

您好,因为为找到项目信息,已补,如果不可以我明天联系管理删除
  • 猪兔子and狐狸 2017-5-8 18:44:44

尊重设计,请楼主联系楼上的设计师。经过设计师同意再上传图片,注明出处和项目地的介绍。

• 繁星 2017-5-8 23:28:51

青豆雅美 发表于 2017-5-8 18:26
    还请楼主主动与我联系,拿别人的图总该先问下设计师本人,我还是同事和我说我才看到的。还有发表作品还请把 ...

您好,因为为找到项目信息,已补,如果不可以我明天联系管理删除

古竹里 | 民宿改造
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会