(已回复)关于取消打印戳记

2009-6-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论8

• SW210 2009-6-15 21:48:04

哈哈,刚好最近我也遇到这个问题的。

你先打开这个文件的CAD,然后再另存为DXF格式,关掉CAD,重新打开DXF格式的CAD,(注意是同一个文件的)再存为DWG格式。就OK了。

哈哈,现在明白了吧。

• xqtzDesign 2009-6-16 19:17:26

楼主啊,可我按你的方法,只取消了一个CAD文件,我的另一个还没取消。请问怎样才可以取消啊?谢谢大家的帮助。
    XC009 发表于 2009-6-16 13:37

没明白是什么意思?

• SW210 2009-6-16 21:08:34

我猜你的意思是,用这种方法只取消了一个CAD文件的戳记,用同样的方法另个CAD的戳记
    没有取消。是这样的吧。
    因为我也不太清楚具体是怎样的。这样吧,你试下这种方法吧:
    文件---绘图实用程序---修复,出现了一个需要修复的文件对话框,你选择需修复的CAD文件就可以了。然后确定。
    如果下次有什么问题最好详细点,以方便回答。你试试吧。.......

• SW210 2009-6-17 14:45:13

不客气,大家互相学习,这是应该的。哈哈,继续努力.........

• SW210 2009-6-17 14:45:25

不客气,大家互相学习,这是应该的。哈哈,继续努力.........

• 菜鸟DIY菜鸟 2009-6-20 10:27:07

我有个小软件可以搞定
    但是输出的版本要选择R14
    如果选择其他的就会把字体转丢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
(已回复)关于取消打印戳记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会