有不少东西不咋明白大家看看谁能帮上忙啊!谢谢了!另外本人有点东西要卖的哦!已回复

2011-12-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

这是灯带的效果

这是水银镜的效果

我的问题是:1、大家一般渲染出来后的图片都保存成什么格式啊?
                     2、谁会倒角刨面可以教教我么?
                     3、另外我的3dmax2009是英文的,怎么能转换成中文呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• xxyz 2011-12-18 12:42:26

中英文转化  下载汉化晴窗软件  保存tif格式  

• xxyz 2011-12-18 12:42:34

• xxyz 2011-12-18 12:42:47

• しovの宝↗ 2011-12-18 13:11:50

1066621071 发表于 2011-12-18 12:46
    放样会用吗?倒角剖面差不多

放样会啊 !但是我的是英文的找不到倒角刨面啊!不咋会啊!

• しovの宝↗ 2011-12-18 13:12:54

xxyz 发表于 2011-12-18 12:42

之前那个晴窗怎么用?
    还有ITF格式有啥好处请都好好讲解下呗?

• 1066621071 2011-12-18 13:16:35

しovの宝↗ 发表于 2011-12-18 13:11
    放样会啊 !但是我的是英文的找不到倒角刨面啊!不咋会啊!

在那个修改器里面有的,至于英文你可以在网上找找。保存为tif格式,因为它是没有经过压缩的。

• 青春之最 2011-12-18 13:25:22

Bevel Profile,这个是。搞不懂怎么连这个也要问的。图渲出来之后,保存TIF格式,在PS之后再保存JPG。建议直接下个中文版3D,不要搞什么汉化!

• 玫瑰有剌 2011-12-18 13:58:21

一般都保存TIF格式,TIF格式,TIF(TIFF)Tag Image File Format,直译为标签图像文件格式。是一种压缩最小的图片处理格式,基本不损失图象信息,也是一种最佳质量的图形存贮方式,它可存贮多达24个通道的信息。它所包含的有关的图形信息最全,而且几乎所有的软件都支持这种格式.,但其缺陷就是文件体积太大;JPEG是一种压缩比比较大的图片格式,图片以JPEG格式保存以后,会损失掉不少图片信息,但其好处就是图片体积小,放在电脑里,可以占用较小的空间,在网上传播,速度比较快。
    图片以何种格式处理,全看自己的用处。如果是需要打印,那么,应该用TIF格式保存;如果只是为了一般的资料保存和网上交流,那么,用JPEG就足够了。
    一般3D出图建议用TIF格式,因为他比JPG格式要更清晰。
    用不惯英文版的3D,最好直接装个中文版的。

• しovの宝↗ 2011-12-18 14:18:42

为啥你们都没人说说看.tga格式呢?
    那个格式怎么样啊?和.tif比哪个好点呢?

• しovの宝↗ 2011-12-20 12:27:00

呵呵  谢谢楼上的啊!还想问个事情啊?为啥我的那个图怎么上面还有拓者的广告呢?
    怎么加上去的呢?
    去也没加啊!

有不少东西不咋明白大家看看谁能帮上忙啊!谢谢了!另外本人有点东西要卖的哦!已回复
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会