自动找贴图插件中文版

2017-5-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人也在用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 中文版
精华推荐
换一换

发表评论38

• 美儿 2017-5-30 09:00:35

我用的14版本的,下载拖进去一点反应都没有,用不了

• 1444769193 2017-5-31 10:36:40

美儿 发表于 2017-5-30 09:00, z% N; s) i. ]4 L: O# @; _
    我用的14版本的,下载拖进去一点反应都没有,用不了
    - l( m. E0 B0 X
    把它拖到上面工具栏

本帖子中包含更多资源

x
  • 731336822 2017-6-14 17:32:56

我用的3dmax2015版的,点击插件后就一直未响应,不知道是怎么回事?

• adisan 2017-6-14 23:51:59

下载了,14版本  没一点反应,金币又浪费了

• 1444769193 2017-6-15 08:43:26

adisan 发表于 2017-6-14 23:511 }# k( M) u: e- E6 Y" `# N- `
    下载了,14版本  没一点反应,金币又浪费了
    - `) `* K7 L3 R, b
    你不会弄就说不会弄,别人怎么好使呢,我怎么好使呢,你要是差这点钱我给你

• as544260869 2017-10-29 10:39:28

1 m5 n. s( ^5 U5 w
    9 p1 H  X/ R  h9 T" w楼主,拖进去没反应?坐等恢复?2 b$ R( K$ ?0 Q

' d& p, k2 ?% B5 r

• 灬下午茶丶 2017-11-2 17:50:17

我这里用的是2015版的,拖进去无论是模型是还是工具栏上都没啥反映,楼主有办法不?

• 王谭 2017-12-15 14:28:36

安装上了 但是不会用 亲 可以来个教程吗?
    ' g$ g* O( b3 h) I. M7 \$ C

• doki1 2018-1-22 11:28:18

2014版本可以用,但是有的时候失灵。。。
    + n+ q- B" v0 C) F, c开始我以为是场景大,600万面,800万面的时候不灵。。后来有几次600万的时候也可以。。。
    ; i: z; J" x# t1 Y, f( e* G8 e还有的时候300万,200万面的时候也不灵。。我就迷糊了~~9 p  D: M5 y" {# K1 i, \
    然后还有几次。。我导入模型之前可以用,但是新导入进去的模型贴图是丢的,然后自动找就不行了,把那个模型删了在开这个就又好了) P/ b# h- H: A' a; Q- T
    8 a' v6 C1 \- R7 j$ k' K( }
    楼主有这种情况吗?求解决方案。。。。
    8 k7 k* F& G/ |& W0 Z6 x1 V4 L+ j: ]3 o3 g# L+ z
    3d2014 64位" S, m, j% T+ N( f- G( U

本帖子中包含更多资源

x
  • 1444769193 2018-1-22 13:44:49

doki1 发表于 2018-1-22 11:28
    , w4 N. x* i: x4 @7 O2014版本可以用,但是有的时候失灵。。。8 x2 R) f" t  Q7 |
    开始我以为是场景大,600万面,800万面的时候不灵。。后来有几次 ...

7 G/ `6 S8 A. I不好意思  这种情况是解决不了的   我有的时候也会出现这种情况

• lds9206 2018-3-14 08:29:50

我的2012版本拖入怎么没有反应/ ~* |5 N  D5 D" I: a$ s5 e

• 嶔嶔 2018-7-17 11:13:11

麻烦看下这个什么情况

本帖子中包含更多资源

x
自动找贴图插件中文版
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会