力设计新作:爱乐之城

2017-6-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1179617778 2017-6-15 16:31:38

墙面和顶面的不锈钢条是多宽的呢?怎么固定在墙面和顶面的?

• 来吧宝贝 2017-6-16 11:15:38

作品很棒,颜色配的也很好。请问卧室背景是用的什么材料,还有餐厅用的是茶镜还是怎么镜啊

• 来吧宝贝 2017-6-16 11:17:02

好作品  请问卧室的背景是用什么做的啊  ,还有餐厅用的是什么镜啊

• zmsjzcj 2017-6-16 15:16:53

很好的作品啊,细节处理的很到位,支持一个。

• a87322 2017-6-16 18:16:22

电视背景两边肯定做会对称造型的隐形门了

• haojiao 2017-6-17 07:14:24

姑娘 漂亮 !姑娘 漂亮 !姑娘 漂亮 ! 姑娘  你漂亮吗?

• ronjan 2017-6-24 14:32:36

那个床头柜把衣柜门挡住了吧,还是说那个衣柜是抽屉或者门把手是装饰?

• 啊呵呵呵呵 2017-6-26 11:41:29

力设计的软装搭配总是恰到好处。整个空间都有钛金连接起来,用得非常到位,学习了!!

• 741256480 2017-7-3 10:47:30

电视背景墙的门应该是隐形门,做了线条处理的。总觉得这些好多图片都是在突出软装阿,重要的地方没几个

• audioiron 2017-7-8 10:27:20

yanglie9264543 发表于 2017-6-11 08:33
    没看到电视背景墙上卧室门的处理,失望。有时候这种大样的图片看了没什么意思,一些关键位置的地方反而没有 ...

有没有认真看呢?有一张电视墙的局部,就是没有门的那一侧,可以看得出设计师用线框造型来做处理,按照风格样式,应该是对称的造型。故说明有门那一侧也是一样的造型,也就是隐形门。

• audioiron 2017-7-8 10:29:59

感觉设计师应应该有工装经验,从色彩搭配,造型设计等,都比较像酒店公寓设计。

• zgz。 2017-7-9 00:00:56

我觉得如果仔细观察的可以试着推测出来 另一扇门是什么样的
    1.首先 不知道是什么缘故 影视只发出来一半的图片,让人揣摩 我猜想会不会是因为 那个隐形门处理时不够完美(偷笑)
    2.如果仔细观察天花高度会发现,门应该直接顶到了天花上,可以推测出,影视墙的门也顶在了天花上
    3.根据造型来看 这种影视墙造型需要做对称才好看,另一扇门应该就是一圈线条圈的造型,而且还而且影视造型除了硬包以外其余的应该是木质饰面板。
    结论:影视墙为木质板和硬包组合,不锈钢衬在木饰面板上,一组圈边线条就是那扇隐形门

• lijm94 2017-7-11 14:54:33

很棒 可惜电视墙的隐形门没看到。可惜啊可惜。

力设计新作:爱乐之城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会