你们谁知道这是什么作图软件吗回复正确奖励200金币

2017-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是什么作图软件啊 超级超级好奇
! V, _0 _2 W, v0 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• DESE 2017-7-26 16:44:19

三维家  垃圾软件的代表,效果太呕吐

• DKW 2017-7-28 13:08:22

这个着急要图的可以用一下,一般出的图效果都很虚,而且不如3D方便自己做模型,改模型

• 836533086 2017-8-5 10:26:17

百分之百酷家乐!说效果次的那是你没有买会员啊!我买了一个一年会员2300,可以无限渲染,全景图现在可以渲染8000*4000像素的了!非常好用啊!作为一个家装设计师你有多少套作品可以算的上有设计呢!用这个软件对付低端客户妥妥的!

• 鲸选鱼 2017-11-2 10:09:18

酷家乐软件,这个软件是针对企业用的3d,,要出高清大图,全景图,是要收费的 ,$ w# M% q5 {, ^! `! ]  z
    我用多一段时间,这个软件没3d max 灵活,还是好好学习3d max吧

• william0712 2017-11-21 15:29:57

软件各有好处吧~3D效果好,这些出图快,谈单时间成本低

你们谁知道这是什么作图软件吗回复正确奖励200金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会