丹沃塔书房

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整
这是我模仿游戏 Dishonored 2 中的一个场景做出来  个人很喜欢这种风格
corona1.5渲染器渲染 渲染时长6小时34分 渲染数量290遍

补上一张加了滤镜的

补上一张加了滤镜的

丹沃塔书房.rar

60.31 MB, 下载次数: 84

精华推荐
换一换

发表评论45

• ty7758258 2017-8-12 11:49:11

这里面的模型全是自己建模?花了多长时间呢??

• neoandersen 2017-8-12 21:01:02

ty7758258 发表于 2017-8-12 11:49
    这里面的模型全是自己建模?花了多长时间呢??

并非全部自己建模的  家具 灯具是下载的 室内结构 和 移动楼梯是自己建模的  从开始到上传 差不多隔了一个月  但是基本上就是 做一做 玩一玩  平均一下 差不多每天1个小时左右吧

• zhanlijun 2017-8-13 09:32:29

上一条帖子突然放歌吓我一跳,还是这个帖子靠谱

• neoandersen 2017-8-22 14:27:01

sunccll1 发表于 2017-8-22 09:26
    求corona1.5渲染器渲染教程

这个渲染器很简单的 渲染设置里面 一般只要调相机参数就可以了  材质 灯光参数 的设置方法基本上都和VRAY差不多的  不过也欢迎一起来探讨  我的QQ是 1093410753 鲑鱼

12下一页
丹沃塔书房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会