力设计新作:湖滨花园

2017-8-14/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 中毒非常深 2017-8-16 14:30:54

wjowen93 发表于 2017-8-15 08:27
    卫生间对大门  不处理么

...那基本百分之80的户型都得做玄关而且不论入户的地方多大的空间。(只要不正对就没差吧。 如果你找风水先生看怎么都能调出毛病来。 无所谓了)

• mrshuqing 2017-8-16 16:24:10

个人感觉吧台设计有些不合理,脚不好放,其他都很好,

• Lee。 2017-8-17 09:51:01

楼梯的空间选择很到位 打破以往的设计了  以前都是在客餐厅之间选择一个位置  说实话真的很浪费空间 而且不美观  不过这种方式也挑户型  如果上下不通就可惜了 最喜欢楼梯间这块 地面石材的选择给空间的色彩比例压的恰到好处  每次看力设计的作品都很想置身其中

• Lee。 2017-8-17 10:10:14

楼梯的空间选择很到位 打破以往的设计了  以前都是在客餐厅之间选择一个位置  说实话真的很浪费空间 而且不美观  不过这种方式也挑户型  如果上下不通就可惜了 最喜欢楼梯间这块 地面石材的选择给空间的色彩比例压的恰到好处  每次看力设计的作品都很想置身其中

• 力设计机构 设计公司 2017-8-20 11:01:25

Veeoan 发表于 2017-8-15 10:19
    不要用你的思想来定义别人,你认为客厅应该掉个位置才舒服,完了呢你侧头就能看到卫生间,离厨房过道和吧 ...

你说的很直接,但有道理。不过每个人的意见我们都会接受并思考,希望今后更有进步,谢谢

• ____sEven 2017-8-21 17:29:42

请问,你们的作品基本上都是射灯比较多。请问你们是用哪个牌子的射灯,瓦数是多少?灯光设计有考究吗?希望解答

力设计新作:湖滨花园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会