(已处理)练习一个简单的客厅写实

2017-8-23/ 金币客厅/ 中式VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX 2011版本 材质、灯光完整

灯光,材质,渲染参数全部齐全

找了一个简单的客厅实景,因为是照片建模的所以尺寸可能有一定的出入。
场景内基本所有模型都是自主建模完成所以也只掌握比例感觉来
不是很会使用GAMA,渲染使用线性的灯光感觉还是比较硬,用来做实景效果感觉还是差点

希望有喜欢我图纸的人可以让我做做小私单

有意可以   联系QQ:820080775

楼主是没时间给每一个人发的,我传的压缩包没有问题,win解压

写实2011.rar (50.89 MB, 下载次数: 3374)
精华推荐
换一换

发表评论52

• 11444 2017-8-24 10:55:56

楼主可不可以转成2012版本的啊,谢谢

• 宝爺 2017-8-28 19:39:09

沙发的光源在降低些呢,在沙发的质感往上提提,个人建议哈

• 木水子青 2017-8-29 15:56:50

宝爺 发表于 2017-8-28 19:39
    沙发的光源在降低些呢,在沙发的质感往上提提,个人建议哈

没办法    我把沙发的材质给了 材质包裹器  接受光源为0.1   上面这几个射灯的光源如果不亮其他位置的阴影出不来   我也想是不是我吧面光源打的太亮了   但是单看面光源的全局效果基本都差不多了   有点头疼

• ahngjk 2017-9-7 17:06:38

下载了文件解压解压包,解压了文件坏了

• 木水子青 2017-9-7 20:13:46

ahngjk 发表于 2017-9-7 17:06
    下载了文件解压解压包,解压了文件坏了

不用批量下载  单个全部下载试试    我之前的模型也出现这样的情况    批量下载没用   单个全部下载就好了

• 大丶C 2017-10-30 14:26:48

大兄弟,你这个文件出问题了,解压要自己点浏览文件5才行

• 咕咕鸡 2017-11-5 11:25:08

这样的吊顶处理   很显层高   不错   低的层高 有视觉延伸效果

• ajie2009 2018-1-11 20:31:21

解压错误,解压不出3D模型来   楼主有空的话给发个邮箱吧   71680886@qq.com

12下一页
(已处理)练习一个简单的客厅写实
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会