龙山郡别墅二楼主卧室 因为头上梁多,求大神解答!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 kangkai035 于 2017-8-23 15:32 编辑 , \, \5 o& D+ Y4 ]1 H  K& O

% B7 a/ v; T  _4 W' |- v这是一个别墅的二楼主卧室,是一个套间,要有衣帽间和敞开式书房的位置,因为梁太多(CAD里面标为红色虚线),所以求大神解答~!!!重谢!!!!   解压请用  2345 好压!!谢谢各位大神!!!
7 H0 ^& r3 X" ]* J- m, L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论116

• hhdr623 2017-8-25 17:37:27

回帖奖励 +5 金币

说实话,这图缺信息,护栏没有,层高没有,承重结构没有。

• kangkai035 2017-8-26 14:47:23

hhdr623 发表于 2017-8-25 17:37
    0 A" c5 H1 a( Q7 Y7 h( ^! D+ {说实话,这图缺信息,护栏没有,层高没有,承重结构没有。
    ' _% k" Y1 {( ]9 b; g
    有CAD 没有看到吗?  层高2700,这是室内 只有左下角的阳台的玻璃护栏,您需要什么承重结构?

没有承重结构不知道哪里可以拆改 就没有办法优化
  • 5724347 2017-10-3 11:39:47

回帖奖励 +5 金币

5 s2 M3 [3 ]9 ]/ s/ v' ]. a; N, I哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为拿金币,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!

• 315066571 2017-11-22 15:15:30

这种 梁多的  要不 就 包起来  要不 就  都露着
    2 R0 x( U: P  q5 c( U

123下一页
龙山郡别墅二楼主卧室 因为头上梁多,求大神解答!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会