带贴图材质球 安装直接用 外国1500多种材质

2017-8-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
带贴图材质球,安装直接用。参数贴图不用调  外国1500多种材质汉化版 文件3G多有点大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论43

• 小五N 2017-9-9 15:23:09

链接失效了; y. [5 T4 `" q3 j1 j
    * d: R: a/ B+ }1 m' [

• m82a1a 2017-9-12 11:14:09

请问下了之后,安装上了,,怎么打开呀?

• tz1012942 2017-9-12 16:12:31

. ~" K! t# y( X6 x- m2 E
    ; _3 O, T4 D6 ~! Q! ?) V不想购买的朋友加群qq289095372   看看群内是否已有此文件  本群专收集各大网站设计素材 欢迎加群共享素材

• bigwang 2017-10-8 00:15:54

安装好了  怎么给物体赋予材质啊 ,点击赋予材质没反应1 d5 }. E- M. R2 m" N

• 黑奶茶 2017-10-30 18:32:36

楼主 下载了连接无效 发给我好么  771304350  谢谢

• 小鱼小小 2017-11-23 18:01:07

终于安装上了,但是全是英文的,怎样汉化,复制了汉化补丁还是不行。求解答

• 欧欧欧欧麦嘎 2018-3-23 18:46:39

楼主,怎么不是汉化的,我已经按照说明做了,文件也覆盖了,就是不是汉化% G  P& Y- `6 N" x& F$ M

12下一页
带贴图材质球 安装直接用 外国1500多种材质
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会