诗享家设计——岁月如歌

2017-12-20/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

彩,饱

质 感 的 空 间,沉 稳 而 优 雅

于 静 谧 中 享 受 自 由

于 声 色 中 不 动 声 色

美 好 的 生 活,不 过 是

时 光 静 好 ,岁 月 如 歌

项目地址:东湖华侨城           
建筑面积:246㎡
设计风格:复古美式混搭
项目户型:四房两厅三卫一厨
项目设计:诗享家设计
项目施工:诗享家施工
项目软装:诗享家宅配
音符

设计说明

该案例为改善型住房,三代同堂,业主两口子是上市公司高管,家有可爱的女儿,生活和谐美满,对于家的期望是饱满温馨大气的,希望能给孩子一个无忧无虑的美好童年。

房型分析:面对东湖,南北通透,房子的各个功能区比较大,该户型的客餐厅区域开阔,互动联动整体明朗,南北方向都有非常大的观景阳台,冬日的暖阳照进房间,好惬意!通过空间细节的表达和适当的装饰让整个空间表达出应有的节奏。

功能需求:对于一个改善型住宅来讲,它的实用性会更加确切具体,业主在有一定生活经验的情况下总结出来的储物要求是必须满足的。四个储物间和细节:进门的鞋帽间,过道的储物间,厨房后备储物间,主卧衣帽间,分工明确,整理得当。各个房间也有自己各自的生活必需储物柜。

风格设计:美式风格的展现体现在护墙板上,搭上现代复古的家具让整个空间饱满稳重。定制的房门和墙面刷漆 壁布的材质对比,柔软且细腻,使整个空间更加有质感。考虑小孩的成长空间尽量运用她喜欢的颜色,ins风格的清爽趣味,相信可以陪伴她一直长大。软装上的定位是稳重大气,真皮质感的沙发搭配布艺质感的沙发在高端pu材质的墙面背景下相得益彰,整体家具无论从质感还是厚重感上都大大增强了空间的舒适和底蕴,体现享受型住宅的精致和返璞归真的人文魅力。

▲ 雕花木案,引意入庭
意有所极,梦亦同趣

▲ 缱绻相依,尽享一室安宁
凭窗倚栏,轻触浪漫时光
▲ 无论静僻的一角
还是空间的转换
目光所及,尽皆风景

▲ 色彩与材质,氤氲一室别样风情
是餐厅的情趣,也是生活的质感

▲ 开放式厨房,氤氲一室别样风情

▲ 阳光透过百叶窗
把光阴分割成无数的好心情
我们的时光
每一片都有深深浅浅的诗意

▲ 粉嫩的小公主,甜甜的少女心
我的宝贝啊,
愿你把每一天都过成美好的童话

▲花砖修饰,简洁明亮

原始平面图
平面布置图

客户说:
回到武汉前,我和老公在外打拼十年,没有生活的时间和闲情,但让我们更对家有一种渴望。渴望能有一处静谧温馨的家,不仅仅是一个房子,能承载我们的喜怒哀乐,满足我们的生活所需,也能处处彰显我们的气质和喜好。
    人生的每一次相遇都是早已注定的缘分。我喜欢一切美好的事物,也是一个对品质有要求的人。我知道品质来自于成熟的思考和无可挑剔的细节,在看到诗享家的作品后就毫不犹豫选择了它,That’s what I want,就是这种感觉。
    对于这个家的风格,其实我只知道我不想要的,因为美的东西太多,无法割舍,以至于一直到配置家具,我们家的风格才尘埃落定,用设计师的总结,叫“现代美式混搭轻奢风”,好吧,这个调调听起来挺适合我,以及我对家的定位。很感谢设计师,同时庆幸她也是个细节控,小到一个抽屉的拉手或者挂衣钩我都能找出一堆给她反复帮忙挑选;墙壁的颜色,前后拉上她跑去店里三次改颜色只为搭配看起来更和谐;定制家具的设计图也是审了又审改了又改力求完美。整个装修的过程,是个虐人也虐己的过程,感谢诗享家的团队陪伴我完成这个高难度项目。
    庆幸,最终这个略带骚气,又不失大气的作品深得我心。时光如水,岁月如歌,感谢生活带给我的一切,也感谢诗享家团队帮我实现了我对家的梦!

精华推荐
换一换

发表评论72

• 林筅笙 2017-12-21 08:29:02

很大胆的运用,颜色很多,但又不显得很乱。,很好看。很喜欢

• cxyhome 2017-12-21 08:40:27

分开看还是漂亮的,不知道全在一起是怎么样的

• lhwdsp 2017-12-21 09:19:47

这不图森的木作么 , 我只能说图森做的不错 ,

• 雨滴微笑 2017-12-21 14:59:44

我真的真的真的很想看   电视背景墙   怎么处理的  有没有补发的图呢

12下一页
诗享家设计——岁月如歌
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会