第17课 分析色彩风格方案创意技巧 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-20/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

% m8 {: J! M' q) Q& h1 g3 _6 Z: A
视频:第17课 分析色彩风格方案创意技巧  购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
/ H7 m* k8 z* ~
视频播主:拓者吧+ C# T  W. J: V3 x% K( ?
发布时间:2011-12-204 f1 T  ^* V* C' v' [2 j) V# y' A
9 O* k7 {" C3 K5 n& I1 P+ U
' l2 [7 k( h( d& O- ]* z0 s5 ?8 I
观看视频:

4 C$ M$ }/ g4 z9 Z4 ^- |您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
% ], C+ S# k9 y. @  t: o+ D! }* q% }
& R: [: }$ F8 P  O0 i
0 e% k1 C1 R2 ?) {# ^. \% a
视频简介
& v: ^2 ~  h9 p  G
第17课 分析色彩风格方案创意技巧  购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
4 u8 b8 l! Z- u3 K: a$ ^: J3 T! O" V
精华推荐
换一换

发表评论34

• msw 2012-6-15 16:47:36

听了老师你的视频讲解之后   受益非浅——woding

• 幸福一家子 2012-8-5 08:02:31

不错啊     值得效仿     怎么下载视屏啊       谢谢  帮忙一下    这些视屏不能下啊

• 诠释の明天 2013-1-17 16:45:22

老师讲的真好  谢谢视频播主:拓者吧!     # O: }) b3 H% p7 Q- ?+ F6 E) F1 X
    这是我的群号      290228326      希望大家多多支持 踊跃参与 !!!  . `+ m" I& B& e" F; X( h

: j7 O: }  {+ q% c- M! c( l

• 千叶问问 2013-1-30 14:09:40

不错的视频教程,学习啦!!!谢谢楼主。
    ( {9 O5 q; K; T' e- B
    ; Z' ~  l7 Q6 _
    6 s( Z5 m3 j0 B8 O9 y. }8 ~2 v) m, r
    5 f  x( o! ^0 J4 N; Q+ q9 T0 I8 [8 t/ y9 y) N' @. _, T

; W1 h* b% Q) ^& W  u$ d" d

• 千叶问问 2013-1-30 14:11:30

不错的视频教程,学习啦!!!谢谢楼主。& a  m7 ?1 T" x% |0 q

' k: |8 a9 _$ H
    ! X" B' a; _! r( ~, I. I% @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • FL~转角 2013-12-16 17:11:22

谢谢分享  收益多多啊   老师讲解的很好  谢谢老师

第17课 分析色彩风格方案创意技巧 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会