第7课 室内设计平面与手绘对设计师的重要性 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3 Y4 R$ j( C, q5 m
视频:第7课 室内设计平面与手绘对设计师的重要性 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
8 M0 O2 E( W5 U7 I. n
视频播主:拓者吧, v9 [2 V4 t, l5 H% j) ~. C8 L5 ^0 {
发布时间:2011-12-21# U9 @" t9 L6 I, P- R$ r

/ p3 B5 p' L- o; O( C( L1 ]: P8 l' E
观看视频:

9 s3 y$ d( c$ F9 A4 E% D( J7 U$ r, G您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!$ R( J( O$ O' D! K; u, E+ K& h

& M% ^; ]) u5 ]8 U+ G: _; ^  z" ]  ^+ p* C  x0 c! F
& ?, n3 E) X) g8 y+ e( P& ?
视频简介

/ M; t8 P" W6 K第7课 室内设计平面与手绘对设计师的重要性 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
: c- t7 q7 I% a
精华推荐
换一换

发表评论41

• 善之 2012-3-18 01:51:21

{:soso_e105:}哎!人生啊!我当初都是搞绘画的!悲剧啊!素描!色彩!国画都很好的!

• HEI_NI 2012-4-13 14:28:01

说的太好了,从现在开始我一定提高我的手绘能力

• woshidagekun 2012-5-8 14:21:06

人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。 * P9 I6 k+ t$ |) `/ k
    * E. k+ G  F6 [
    呵呵,支持一下哈( A2 k1 C! ^- I7 j0 P1 i! S

• 朵朵~~LOVE 2012-6-1 10:14:49

怎样能得到这个老师的QQ 号,有好多问题想请教他
    # x( [8 N8 {$ ~

• lzzhuangxiu8 2012-9-29 11:42:44

如果寒暄只是打个招呼就了事的话

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?

• 缇萦 2012-10-22 17:07:20

我觉得我都喜欢上这个 老师了,真是好有魅力。。我的QQ,老师要是愿意主动加我601723288

• 果果蛋糕 2012-12-22 11:39:54

老师讲的很多都是很有道理,但是有一个问题,就是很多卫生间的门都是正对马桶的,是不是不合理啊????

• K'2002 2013-7-5 14:23:07

老师。改的第一个图。就是22分钟那个图。。厨房的排气。能改那么远么??

第7课 室内设计平面与手绘对设计师的重要性 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会