第3课 设计师的职业规划与发展方向 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2 A. l' m  g/ F& G( D7 n% l/ j
视频:第3课 设计师的职业规划与发展方向  购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

3 ]8 z, D, Z. D$ g4 H5 s3 r视频播主:拓者吧8 T+ f' I: V% \( W0 |
发布时间:2011-12-21
3 B' f0 [6 x0 {& w3 h: U
  \4 J! ^  s0 |- C2 O  Z# ^; F4 e& _$ r' R& D& }
观看视频:
6 {, `# {% `& |' }% V8 v7 H
您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
* Z; n0 ?  x9 }; y  Q6 O
5 E8 f9 x5 o1 X2 I; x
1 C7 o# H7 }* a. L9 O! `
) L/ E* ?! K5 K* c. b- {, `0 X
视频简介

) n1 K, n1 _( R" Z& f& o. ?( g第3课 设计师的职业规划与发展方向  购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
; }5 P/ m- i  z/ ^
精华推荐
换一换

发表评论47

• HEI_NI 2012-4-12 14:04:12

是呀,老师讲的太好了,如果我能达老师这个水平就好了

• ge__11 2012-5-18 18:41:29

师讲的太好了,如果我能达老师这个水平就好了

• qqjay012315 2012-6-30 22:34:00

楼主你好           
    ! u, {) Y" V% C我们是一帮小小的设计菜鸟:正在挖掘设计的冰山一角!! 来与我们一起共同进步吧!
      h8 x( v. r1 B1 e5 l2 o0 p       决非广告,一切只为交流!
    2 h* m1 k% _9 R3 v       为创造一个大家都能聚集在一起设计交流学习群!资源共享群!设计者都必须来捧个场——群号:184515668 群名片格式——所在地+实名(男)♂(女)♀ 9 N$ U5 @2 a& n2 \/ s5 `/ K# W
           本群宗旨:连络设计情谊——为我们未来的设计理念创新更多艺术
    # j/ Q6 E: ]6 e7 a3 `) {* {7 o# R

• qq710519151 2012-8-11 01:41:20

你好,真的很好,发自内心的老师真的很好,我本人干家装2年了,但是感觉可以干商装,从我选择这行开始,我是给自己7年的时间学习,说好听的就是“饿不是就行”  越学越不懂,感觉我学的东西太多,我该怎么样去选择什么样公司啊,也许,发表的评论不是地方,但是真的想说说,我很渺茫。。希望能给我明确指示。

• 随--风 2012-8-11 14:26:01

老师讲的很好,为我们拨开了迷茫的路,感谢老师

• weis1990 2012-9-26 11:39:06

原贴由 __尛霜哃学 评论于 2012-08-11 00:10% |/ E1 o2 h6 ^8 n, Z& l
    不错!
    能加我QQ吗?597241686

• hwj521 2012-10-7 12:43:08

成功人士的经验,这样的视频太少了!支持!!!!!!!!!

12下一页
第3课 设计师的职业规划与发展方向 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会