清华大学室内设计课程 1

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
) G! R" `0 J( S- n$ W. p  D
视频:清华大学室内设计课程 1

) m8 }/ O, M% Q' _视频播主:子非设计
+ z, U* ?: B- @  [+ Y; K发布时间:2011-12-21
1 F! G9 L( B+ O/ G' M
" O/ ~/ T( u  L* a) [  w* c% }# }9 O
观看视频:
4 F' t) E! O( I; |& c
您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
# F  F1 Z6 W- s5 d$ x  V3 ~2 M+ U" f$ J) p" {. F, e
; e2 _. p8 t; f) k' w! h
/ v0 G$ r' H5 J7 f7 z# M- i
视频简介
9 _$ @' O4 S, O* `
清华大学室内设计课程 1% I3 n9 f/ g6 |; e# g
精华推荐
换一换

发表评论182

• yinhao2046 2012-1-11 10:27:20

申请的精品教程,没问题,就可是少了点哦,希望更多的分享

• ~琢磨 2012-3-10 12:53:58

呵呵 上次在山东建筑大学听过这位woding老师的讲课

• 早旧茶 2012-4-3 17:25:57

原贴由 打工小妹 评论于 2012-03-24 11:03
    . ?4 k! v7 j0 L0 K, k4 N" J& C能下载下来吗
    : u( Q+ r$ V; o# a
    我也想下载啊 !不知道怎么下载

• kitay 2012-4-13 09:31:19

理论真的很不错,很充实,请问能下载下来吗?

12345下一页
清华大学室内设计课程 1
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会