清华大学室内设计课程 2 上

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2 ]$ Z! e1 p7 Q/ E5 R& W
视频:清华大学室内设计课程 2 上

9 q! z+ \7 {( j( ]" v视频播主:子非设计
. T, [; Q8 T; q发布时间:2011-12-21
$ x- _9 o$ v% L
" e$ m: N; F8 _9 y# H
) ]( `- J9 {9 N; T4 h, C9 d
观看视频:
. F* N$ g2 `# ]2 d  y- j4 C
您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
/ t; Z% w- g) h% t5 v
, ]5 b! M( b2 h* s; k
( g) ~8 w- _+ W/ C! d$ A) d; o( i
视频简介
) V% N1 U- a& A0 A# S  q8 c7 ^
2 W: Z9 V& p; i( L/ a' r
精华推荐
换一换

发表评论61

• 张荣国 2012-2-16 09:37:35

很不错 学习的时候不太注意,工作了反而感悟到了还不是很晚吧!呵呵

• animory 2012-2-16 11:36:17

对我来说相当有用了……不错不错!!希望这种视频越来越多

• liu7202791 2012-2-20 19:00:16

好频频呀
    7 ]! P" k: U8 O: Y8 m0 p. y5 F谢谢楼主分享
    1 F; ?2 P+ }, w& s7 V希望以后还能继续分享这样有水平的视频
    / j0 B2 o  c8 t) q4 i7 }wodingwoding

• 张浩vast 2012-3-22 22:24:44

我在做设计的时候考虑的尺寸很少,现在明白了尺寸的重要

• liuyanchao1022 2013-2-2 13:31:05

我挺喜欢我看着看着就快睡着了,困,歇会 ,然后再看看,不过讲的很好

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会