拓者--户型优化实战集训课【武汉站、杭州站】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作品信息

• 创作时间

全部评论1195

• zhaozhili 2021-5-15 21:22:50

设计这么多年,我们都会去研究空间,研究未来更适合我们居住的空间,有时更多应该改变的是建筑。

• 546154374 2021-5-29 09:15:30

以前觉得哇 效果图画的好NB ,现在 我靠,这平面规划NB

效果图画的好是绘图员,真正设计师是要方案能力过关才行。
  • xjtao123 2022-6-20 02:08:12

做好一个设计师真的是平面要NB啊

• 鲶鱼 2022-6-1 17:05:36

66666666666666好好学习!天天向上!

• 郑孟娜 2022-5-22 15:57:28

请问有没有郑州站?

我也想问,郑州能不能开一站
  • lsray 2022-5-17 11:48:32

希望有线上的课程,现在疫情这样反复!!

• echo2y 2022-5-10 11:54:17

学费交了,为什么没有人回复消息了呢。。。。      

我也交学费了,学习回来需要隔离,放弃了
  • 夕浪风 2022-5-6 10:44:38

以前觉得哇 效果图画的好NB ,现在 我靠,这平面规划NB

• 范二 2022-4-2 11:15:42

真想去啊,各种疫情杂事,难过

• jeremygao 2022-3-10 16:21:40

石家庄有一起的吗?石家庄有一起的吗?石家庄有一起的吗?石家庄有一起的吗?石家庄有一起的吗?石家庄有一起的吗?

• 叁柒7 2021-12-1 09:03:02

壹品曹老师的大户型改造是挺厉害的

• yuqingquang 2021-11-27 11:22:23

我是设计小白,不知道适不适合我,不过我还是要和各位前辈学习的  有组队的吗  v:15750566628

• 妖术 2021-11-19 11:28:21

拓者--户型优化实战集训课【武汉站、杭州站】
拓者推荐
  • 1T硬盘素材
  • 软装色彩,灯光设计【武汉 杭州站】
  • 拓者年费会员,早开通,早受益
  • Su建模到Ens动画【武汉 杭州站】
  • ipad手绘VIP精品小班【武汉 杭州站】