拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 272601667 2020-7-22 09:38:10

kaixin1984 发表于 2018-4-24 17:09
    一直很膜拜一品曹的优化,思路真心是牛x,一个户型衍生出那么多思路,不像我,只是局部改动下,就叫做所谓 ...

哎 同感  别人的是一触即发  空间的关联 关系做的相当好啊

• q102145553 2020-7-22 09:15:27

能不能不要只出家装的方案阿,多出点售楼处呀酒店呀这类商业空间的平面优化!!!

• 361度 2020-7-21 20:47:25

一品曹的一些思路还是很优秀的,值得推荐!

• 515050663 2020-1-1 15:18:35

2012.. 发表于 2018-4-28 17:27
    做这个 行业也满长时间啦 但是这种一眼看上去有亮眼的方案布局 一直做不出来,感觉自己没天赋一样

记得时常去看看世界,也去学学别人的作品,自己一定要去思考。必要的时候多和同行、前辈们交流、学习, 慢慢就会好的。刚开始都不容易的。好的设计本就不是一朝一夕的就能做出来的。  这句话很好。

• 小su 2019-12-30 11:37:33

每个人都有擅长的,说白了这些只会做个平面布置方案图,让他们真正设计也一定做的很好

• cirkty 2019-12-20 10:44:32

kaixin1984 发表于 2018-4-24 17:09
    一直很膜拜一品曹的优化,思路真心是牛x,一个户型衍生出那么多思路,不像我,只是局部改动下,就叫做所谓 ...

感觉壹品曹长得很像演员王迅啊

• 296111031 2019-12-19 15:07:56

刚开始什么都不懂就敢乱想,你咋不想着鸟巢用陨石做呢?能实现吗?业主能接受代价吗?材料好做吗?如果你做了设计业主满意了,实现不了怎么办 ?告诉业主你这是概念设计???为什么业主不去找个游击队做?

这是提升设计手法,开阔你的设计思路。 当然,运用还得看客户的接受度。 绝对的有益无害呀老铁
    首先一点,先有你的想法。
  • wen007 2019-12-11 10:30:02

抱歉,关注点不一样,各位大神和学员们的头发真茂盛啊

• lykzs 2019-11-13 15:05:18

• 木木木木頭 2019-11-1 12:04:12

结合不同先例,衍生出的平面,应该也是做了很多总结,领悟出来的

拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会