拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 格调丶上弦月 2019-7-2 10:44:12

虽然好多方案实行起来会有难度,甚至不可实现,但设计思路和分区规划值得我辈学习。设计点很多,凭借这几张图其实能延伸出很多的设计思路,能够实行在任何方案及室内之中,大赞。共勉

• 新手上路中期待 2019-6-25 15:15:32

看了这么多大神的评论,我只想看每套平面的设计图,简单,粗暴,会不会也被怼,哈哈,有些平面还是很有吸引力的!!!

• tangdanlijlid 2019-6-13 10:42:38

就说第一个案例,所有的方案公卫都是暗卫,难道这是极好的方案吗?

• 牙膏912913 2019-6-11 20:10:11

Leon.Fu 发表于 2018-4-23 11:00
    对不起,看到中式的冥想区打坐区,我笑喷了。。。
    每一套方案都很有特色,非常棒。。。

这个我刚入行的时候,北京朝阳几个亿的别墅区的业主,就要求户型设计要冥想打坐区,业主是一位身家上亿的女士

• 傻猪的世界 2019-5-30 17:05:04

来几个有去过参加线下课的童鞋,讲讲感受。一直在纠结要不要报呢,毕竟费用不低哦,谢谢

• 747067494 2019-5-15 14:23:47

a8812703 发表于 2018-4-25 17:40
    作品牛逼,评论有趣,emmm,真是平穷限制了脑回路

有时候是真可悲可气 设计不是一件非常有趣的事情吗 身边一些朋友慢慢变得油嘴滑舌  尽学会忽悠,另外一些也按部就班的做着那些闭着眼也能想到的方案跟效果, 更别说 灵感 创意了。

是的啊,现在很多设计已经失去设计原本的味道了。
  • 747067494 2019-5-15 14:19:02

Yza 发表于 2019-4-25 10:52
    只想说这些只能给我们这些普通的家装设计师一些开导大胆的想法去做一些方案,但是并不适用,现在的很多楼盘 ...

永远记住 没有差的条件 只能说你能力不够, 局限大 我墙面材质 做文章 行不行 ?  软装的概念做行不行? 空间的呼应 等等 .....

• 747067494 2019-5-15 14:13:54

设计师最有价值的就是天马行空 天赋决定他以后的高度 ,还不能实现 这话从一个设计师口中说出来 真替你悲哀 , 记住是设计引领工艺  不然你还不如去做包工头 别说我不懂现场什么的  大大小小项目也不少  做艺术的东西 新的东西 就必须工艺迁就我 没得商量 想办法也得解决  很烦你们这种设计师 同行 基本最美好的东西都忘了。

• 紫吟 2019-5-13 10:11:14

kaixin1984 发表于 2018-4-24 17:09
    一直很膜拜一品曹的优化,思路真心是牛x,一个户型衍生出那么多思路,不像我,只是局部改动下,就叫做所谓 ...

我看到下边一哥们说‘’哪一天你不需要根据业主出方案你就会有很多想法!”我想说的是如果有那一天你会发现你的思维已经固化了,一点想法都没有了,我觉得这样的设计师已经废了

• 谢湘辉 2019-5-9 14:34:44

Yza 发表于 2019-4-25 10:52
    只想说这些只能给我们这些普通的家装设计师一些开导大胆的想法去做一些方案,但是并不适用,现在的很多楼盘 ...

我非常赞同你的说法,其他城市的楼盘我不敢说,中山的楼盘,很多承重墙。

拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本