拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fuming 2018-12-8 16:08:40

同一户型,不同大师的风格方案,值得学习借鉴,设至极,无非说的就是这个吧!!

• gyq卡卡 2018-12-8 15:18:16

学习了,给作者点赞,没一种方案都是对户型新的理解

• 无趣艺术家 2018-12-7 09:53:07

刚入门菜鸟  这是迄今为止看到最令人叹为观止的平面图  厉害!

• 惠紫 2018-12-6 10:51:13

学习了,先拓宽设计思路,再实际相结合

• 扯淡. 2018-12-2 20:26:10

关注点不一样,有人看的是想法,有人看的是具体实施。个人倾向于前者,方案真心棒。一个人一个想法,一个想法衍生的又不一样,对于后者你可以把这个当做是独栋,随便改造

• 陈星星vip 2018-12-1 11:08:19

设计的确实很好,但是我想说一个真正懂设计的人必定也是对施工各个环节工艺都比较了解的人,有好多地方的设计确实是是实现不了的。

• jinxiangyun 2018-11-30 15:38:40

真想去呀,可惜没时间,有娃了。看看今年能去不,希望

• 王庆波 2018-11-30 11:15:02

哈哈哈哈哈打不过我吧

没有办法我就是这么强大

哈哈哈哈哈追不上我吧

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈被我打败啦

全都一起上吧我根本没在怕

哈哈哈哈哈皮不过我吧

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

• 1730701516 2018-11-29 10:08:56

真是贫困限制了我们想象,向大师学习了,受教了!

• zhang2328155 2018-11-28 13:49:36

作品非常不错,也很想知道房高是多少?苍老师作品里的恒温泳池是深度多少?台高多少?也很欣赏这套作品,限于房高做出说明就更好了

• xiongc1 2018-11-28 11:31:01

眼界大开,学到了很多以前想不到的,想法非常天马行空!!!!!

• zy2455226778 2018-11-28 10:00:18

这些优秀顶级的方案是我要学习的目标  属实看着就大气  合理  多功能  可迎合不同品味需求的人  先不说可行不可行我觉得拥有这样的想法就可以了

• oudi 2018-11-27 14:12:53

每个方案确实都有各自的特点,需要结合客户的不同需求。做方案时觉得就应该先不受空间的限制,大胆发挥,再结合实际进行调整。

拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会