非空新作 | 觉养山房

2018-5-29/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ZH·B 2018-5-30 18:03:50

感觉住的时间长了,会不愿意和社会交流,灯光很有感觉

• 天空依旧蔚蓝 2018-5-31 00:55:38

请问, 茶区背景圆形的灯光   竹影摇曳,是上面的灯光打出来的吗????????

是的 圆形后面的墙体是大斜角墙,为了让整个空间方正做了这个造型背景
  • 覃昌荣 2018-5-31 10:15:56

大厅部份比较有感觉,符合瑜珈的要求,灯光和环境都比较喜欢,包括那个冥想那一块区域;只是后半部份那弯弯绕绕的门洞也好,造型也好,跟前半部不是很搭,灯光不错,喜欢

• year王 2018-5-31 11:07:16

深入心灵的作品,大隐于市,这空间要是在身边就好了。

• rulerer 2018-5-31 14:10:47

心灵空净,文艺的很,有点现代城市中的洞窟生活,返璞归真

• 独坐秋千漾 2018-5-31 16:28:13

大厅冥想那里都好,可是洗手台啊过道啊,桑拿蒸汽室啊  有点为了造型而造型啊,很喜欢这种感觉,题外话,古筝模特的肩膀太厚了,

古筝老师哭晕在厕所
  • 希····· 2018-5-31 16:35:04

山房是逐年生长,现在已经不一样了。。欢迎来实地考察,大众点评上约课体验即可。

• cai975310820 2018-5-31 17:53:54

非空老哥  这个地方在哪    可以参观吗?

评论置顶有地址哦 欢迎参观 更多的细节内容照片是表达不出的,现场感受不一样
  • luckjlm 2018-6-1 11:18:32

我觉得稍改造一下,会是一个很火的鬼屋,那几个模特把头发放前面,保证够吓人,特别洗手镜子背对着防空洞,镜子里出个人,更有效果

• yuleiaiziji 2018-6-1 16:37:43

个人感觉又一种原始洞穴居住的感觉(就好像要去探险黑山老妖的家一样)。这种设计非常适合禅意的生活。放空自己,让自身处在一个没有现代生活的繁重感.个人愚见

明明是小龙女
  • 小闺女大媳妇 2018-6-2 11:23:56

灯光严重不足  如果在单间的话感觉就太阴森了,多一些古色家具综合一下比较适合营业主题

• 老衲 2018-6-3 18:17:56

老哥  好久不出作品  一出就是惊世之作

非空新作 | 觉养山房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会