悬赏1W积分帮忙改方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

8 c# w* ?6 Q) x  x; Z5 S" }家里买了新房子。房子小,住的人多。需要三间卧室。老人房一间(两人),夫妻房一间,儿童房一间。各位大神可以帮忙改下户型么?满意的话答谢1W积分!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• 1661605275 2018-5-31 10:46:24

简单修改一下,看看怎么

本帖子中包含更多资源

x
  • 1661605275 2018-5-31 10:52:09

这张更清晰些

本帖子中包含更多资源

x
    墙和窗户的空隙怎么处理?隔音效果不好吧!
    还差一点点。儿童房和客厅的墙是从窗户分隔的。我怕客厅聊天或看电视影响到孩子
    冰箱吗
  • bendankk 2018-5-31 17:33:15

这个咋样: z' `/ N" o: f' Q; ?9 A

本帖子中包含更多资源

x
    你私信我,我给你1000积分
    户型优化还有欠缺,不是很理想。但还是由衷感谢你的付出!~
  • 395319131 2018-6-1 12:17:53

完美

本帖子中包含更多资源

x
    虽然问题还存在,但你这是最合理的。1W金币给你了。
    窗户和墙的缝隙怎么解决?解决了就完美了!
  • dayusan 2018-6-1 17:25:31

窗户和墙的缝隙怎么解决?

本帖子中包含更多资源

x
    不能封死,隔音是会差点,不过影响也不大,因为你房间都是单独隔开的。
    楼下也有人先回复了 , 窗户这可以看物业同不同意, 同意的话可以直接拆掉做两个窗户, 墙直接封死。不能的话也只有木龙骨+石膏板+隔音棉封上,不能封死要留几厘米窗户的伸缩缝
  • 912087756 2018-6-1 17:45:48

仅供参考

本帖子中包含更多资源

x
    其实你这个户型优化是我最满意的,但是我把图拓到CAD里,尺寸有些不合理。不过还是谢谢你的付出!感谢!
    都不考虑施工可行性? 窗户中间建个墙饰什么鬼
    这个漂亮
  • 912087756 2018-6-4 13:56:38

@lizeyu
    : c9 j9 e0 J  M0 {. b' ^7 f或许这就是设计师跟设计师助理 的区别,可行不可行不是看一张纸,要学会针对不同的环境做出不同的方案,窗户不可以更换吗?如在不可以更换的情况下,不可以把隔墙做到窗边平齐吗?

• WYF飞 2018-6-5 16:32:40

自己的想法,仅供参考  

本帖子中包含更多资源

x
悬赏1W积分帮忙改方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会