户型大赛最终金银奖投票

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • mwz 2018-6-2 09:43:13

回帖奖励 +100 金币

• q102145553 2018-6-2 09:52:27

我想问一下,一号的作品有满足客户 的需求吗?

楼上点评笑死我了,你是给自己设计还是给业主设计啊,是去健身房方便还是在家方便啊?既然能满足为什么不满足?万一楼下没健身房我是不是还要开车去找啊。
    对于这个公共区域来说 放下一个钢琴也是很随意的。 也并非业主喜欢什么 就得放个对应的物件上去。 个人觉得 居家还是得考虑主次关系 我也喜欢健身 但是我会去 楼下健身房 。与其在家凑个跑步机 ...
  • lxf521314 2018-6-2 09:56:02

希望10号可以再改进一下,会更好的。

• 1686626212 2018-6-2 10:28:15

恕我直言,这种投票!不说刷票了,拉票的肯定占大半

坐看官方捉急灭火,恕我直言,灭不掉了,群众的眼睛是雪亮的。这种不负责任的比赛机制,和各种猫腻有的智商的都看的出来
    也恕我直言 有时候想想 你能拉那么多票 其实也是你自己的能力。 有绝对的公平么? 设计也有绝对的好坏么?
    目前票数 非常自然、未出现刷票现象! 拓友的眼光是雪亮的的、好的作品 永远是好的!
  • myz 2018-6-2 10:53:32

学习学习学习学习

• 704580455 2018-6-2 10:58:36

15号的作品不错,适合高端客户!值得参借!
    9 _. K" U7 `, M# U( [% |0 K. H& }' Q

别墅?
  • JHKAGF 2018-6-2 11:01:56

回帖有奖励?  W* V) B) D' ^+ L5 K2 R

• cyq1026 2018-6-2 11:03:47

这样的格局真心的不错,很赞每一位的参赛作品.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

户型大赛最终金银奖投票
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会