3Dmax非常实用的插件

2018-6-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
非常强大的3Dmax插件,模型取取亲测速度飞快,列表中的插件也很齐全,还有很多图片中没有截取到的。本人用到的不多,如有不好的地方还请见谅。( E  h8 S9 d) \. J3 C4 g. L( o
另外回帖有奖哦,金币不多,一份心意!!!!!!
* ~: h, D! v6 ?9 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论54

• 1942228320 2018-6-12 21:47:33

回帖奖励 +30 金币

下载了 为什么解压错误。。

这是分卷压缩的,要全部下载,再解压才可以的
  • ht945 2018-6-13 09:50:52

好用吗

好多功能我也没用过,用过里面的角线和垃圾清理很不错,模型取取速度也非常快
  • 398477922 2018-6-17 18:17:09

厉害了我的哥.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 设计小白丶 2018-6-18 09:09:37

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• students413 2018-6-21 17:59:41

具体怎么用?楼主我的那个“模型取取”是错误的……能加我qq看看怎么弄么
    ) |' n. d/ u% j

那个东西直接拉到3D窗口里就能用
  • 510890347 2018-7-12 14:32:34

不是我解压完了,生成窗户,生成不了,没有反应,14版的

这个我也不清楚,好多功能我也没用过的 有的我也不会用
  • 至尊宝的空间 2018-8-2 11:44:19

能留个联系方式,交流一下怎么用吗?解压包里安装不是肯详细,麻烦看到回复一下谢谢

12下一页
3Dmax非常实用的插件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会