这种带弧形的吊顶怎么做的?木龙骨还是木工板?

2018-8-17/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
有没有做过的大神,给个细部图学习一下~!谢谢啦~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 我爱周杰伦 2018-8-21 09:56:36

石膏板能窝成这样我去死 用铝塑板或者刷油漆应该可以

我觉得你可以去死了,肯定是石膏板!圆形的我都见过!
  • wxs460337764 2018-8-21 15:02:13

看看是不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • q96007007 2018-8-27 11:10:09

用12厘板打好骨架,再用6厘板去弯着弧形,再贴石膏板

大哥 麻烦给小弟讲细致一点,问了这么久,就你一个讲的明白些!谢谢~~
    用板子做骨架?不用龙骨吗?谢谢!
  • 赵作平 2018-9-4 17:04:07

石膏板背面用刀切割正面纸面不切断起连接作用这样上在木龙骨上再刮腻子就行了

• a422869687 2018-9-8 09:44:32

木工板弯做基层,背后用轻钢龙骨加吊筋固定,外面再封一层板子,然后做涂料即可

• 够风流才男人 2018-9-21 17:53:56

可以先用九厘板开好弧形膜,然后在用3厘板固定在模上面,然后在用石膏板开V缝,这样才能把石膏板做成户型,再在开V缝的地方贴牛皮纸,在刷漆

• 15846987073 2019-7-20 10:14:47

石膏板蘸水,弧度不是很大都是可以做到的,
    胶合板,三厘板,五厘板,蘸水也是通用

五厘板做基层,在做石膏板最好了
这种带弧形的吊顶怎么做的?木龙骨还是木工板?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会